a img { filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */ opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */ filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ } a:hover img { filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50); -moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */ -khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */ opacity: 1.0; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */ filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/ }

BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

КАРМА

ОЧЕРЕДНОСТЬ

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА


ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Рейтинг игры - NC-18.
Система игры - Эпизодическая
Мастеринг - Смешанный

Hirako Shinji
ДУША ФОРУМА

«Застекол как трезвышко, даже заплетык не языкается.»

• Гений партийной мысли, главная заноза в заднице, местный алкаш проекта и та еще зануда.
Aizen Sousuke
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.

ПАРТНЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » Если ты сможешь


Если ты сможешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/pSGgP.jpg
Место и время действия: Каракура. После Зимней войны
Участники: Soi Fong, Shihouin Yoruichi
Сюжет: Отношения - сложная штука, особенно когда нити, связующие людей другом с другом, натягиваются, а затем ослабевают, образуя запутанный клубок. Чтобы выпутаться и разобраться во всем, приходится разрывать нитку за ниткой, пока количество связующих не начнет стремиться к нулю, а расстояние между вами не разойдется до размеров пропасти. Собрать клубок из оставшихся ниток - задача не из простых, для решения которой Сой и Йоруичи должны шагнуть к краю пропасти, чтобы стать ближе.
Срок отписи: свободный
Примечания:

0

2

Она каждый день приходила сюда.

Тщательно скрывала свою реяцу, чтобы не заметил, не отследил ненавистный торговец, и шла по улицам в любую погоду, незаметная для живых людей, проходящих мимо.

Шаолинь злилась на себя за это. Она не должна была торчать здесь, когда ее присутствие нужно в Обществе Душ. Однако уходила, сваливая работу на Омаэду, и по крайней мере два часа гуляла по Каракуре, в надежде неведомо на что. В надежде увидеть ту, которую не смогла победить.

Сражалась Сой всерьез. Она не знала, готова ли убить Йоруичи, но использовала всю свою скорость и всю силу своего шикая - и этого не хватило, чтобы победить богиню скорости. Несмотря на то, что у принцессы Шихоуин не было практики за сто лет, а Сой тренировалась каждый день, нынешняя капитан Второго отряда преклонила колени и совершенно позорным образом разрыдалась, спрашивая у своей госпожи, почему она не взяла ее с собой.

Сой вспоминает и бесится. Хочется ударить кого-то, сломать что-то - будь рядом Омаэда, он непременно получил бы пинок, а за что - капитан бы сымпровизировала. Но сейчас Сой была одна, бить - некого, и судить тоже некого, кроме самой себя. Она ведет себя, как обиженный ребенок. Она так и осталась обиженным и брошенным ребенком.

В воздухе пахнет весной. Уже март. В апреле зацветет сакура. Когда-то они любовались цветением сакуры вместе, и Йоруичи лежала на коленях Сой, а та задерживала дыхание от восторга, не смея коснуться прекрасного лица, провести кончиками пальцев по мягким щекам, поцеловать закрытые веки...

Сой не хочет об этом вспоминать. Сой злится на себя и на Йоруичи.

В который раз поворачивает в улочку, где находится магазин Урахары и видит силуэт. Останавливается на месте и быстро-быстро моргает, осознавая, что добилась своего и увидела Йоруичи. Это, несомненно, она, ее принцесса!

Сердце пропускает удар, затем бьется все быстрее. Сой ускоряет шаг, подбегая к бывшей наставнице.

- Йоруичи-сама! - выдыхает нибантай-тайчо. - Вы здесь! Я так рада видеть Вас!

Что делать дальше - Сой не знает, но главное, что Йоруичи она встретила.

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » Если ты сможешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC