BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Форум на реставрации. Но, даже сейчас мы продолжаем жить вполне активно. Если есть желание потрепаться, поиграть то, что давно зреет в голове, но не было возможности воплотить в жизнь, то здесь мы говорим - "Добро пожаловать!"
Как это сделать и о прочих возникших вопросах, спрашивайте в привычном месте на ресепшене или пишите в личку.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » В одной постели


В одной постели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/43bDd.png

Место и время действия: Угендо, 12 февраля
Участники: Soi Fong, Ukitake Jushiro
Сюжет: после удачно (или не очень) отмеченного дня рождения Сой Фонг просыпается в постели Укитаке Джууширо.
Срок отписи: как получится.
Примечания: трэш и угар, но не содомия.

+1

2

Капитан Второго отряда не любила свой день рождения. Ну не считала она день своего появления на свет таким уж важным событием; не такая она почтенная персона, чтобы отмечать ее рождение, да и вообще - какой смысл во всех этих праздниках?! Лучше уделить лишнее время тренировке, чтобы однажды превзойти богиню скорости, но...

Кьёраку, подлец, умеет уговаривать. Конечно, Сой не ведется на его попытки с ней заигрывать, как всегда, выпускает колючки, злится, нервно зыркает по сторонам, ища возможность сбежать, потому что просто так, ни с того ни с сего, убегать - ребячество, недостойное капитана и главы Омницукидо. Но, как назло, улица пустынна - даже Омаэда не маячит на горизонте привычной тенью за правым плечом.

Кьёраку тем временем пошел с козырей - сказал, что на празднике будет Йоруичи. Сой напряглась, подумала, еще раз подумала, еще раз очень хорошо подумала - и согласилась. Несмотря ни на что, она ужасно хотела увидеть свою принцессу. Хотя бы для того, чтобы в очередной раз громко фыркнуть на нее или даже подраться где-нибудь в лесу, подальше от Угендо. Вдруг на этот раз не проиграет.

Так что Сой оставила отряд на Омаэду, гневно смерила лейтенанта взглядом на прощание, пообещала "если что - убью", и отправилась в резиденцию капитана Укитаке, где и предполагалось устроить праздник.

И ведь знала Сой, чувствовала, что Кьёраку устраивает празднование ее дня рождения не из искренней привязанности к сослуживице, а просто ради повода нажраться - и все равно ее удивило количество алкоголя. Саке лилось едва ли не рекой. Сначала виновница торжества пыталась спрятаться в уголочке и притвориться фикусом, но Шунсуй не дал - вытащил едва ли не за шкирку в центр комнаты, громко объявил "С днем рождения, Фонг-тайчо!" и даже вручил ей торт. Откуда только знал, что Сой любит сладкое? Впрочем, на торт тут же налетела вездесущая и раздражающая Ячиру, не дав никому и шанса попробовать сладость. Сой даже обрадовалась - пусть все думают, что она равнодушна к шоколаду, для репутации ей важно быть грозной и суровой. И снова предприняла попытку заныкаться в уголок, чтобы подождать появления обожаемой принцессы, но Кьёраку начал громко произносить тосты за здоровье именинницы и отказываться было как-то неудобно. Сой выпила одну пиалку... и еще одну... а потом еще одну - за нее же пили. Йоруичи все не приходила, зато заявились все остальные капитаны, Ячиру убежала воровать из пруда карпов, Хирако подсел к Сой ближе, назвал ее "своей первой любовью" и предложил выпить на брудершафт, потом, кажется, Сой тискала Комамуру и пыталась спорить с Зараки, кто кого перепьет... Ой, как же зря.

***

Голова просто раскалывалась. Сой тихо застонала сквозь зубы и попыталась вспомнить, где она и кто она, собственно, такая. Воспоминания были смутные. Если богиня скорости и вправду пришла на праздник, ее преданная ученица точно упала в глазах Йоруичи. Нужно будет позже обязательно извиниться перед Комамурой, подумала Сой, и ей стало ужасно стыдно - и только потом она задумалась, где же находится. Картинка перед глазами никак не желала фокусироваться.

"Лишь бы Второй отряд", - взмолилась Сой. Даже если ее сюда притащил Омаэда, все лучше, чем проснуться в незнакомом месте. Омаэде же при всех его недостатках можно было доверять - доброе имя своего капитана он никогда не очернит.

Решив повернуться на бок, Сой медленно это проделала, мужественно игнорируя боль в голове. И - оторопела, потому что рядом с ней на широкой постели лежал... мужчина. Лежал спиной к ней, но длинные белоснежные волосы могли принадлежать только одному человеку в Сейретее.

Ну да, вспомнила Фонг. Укитаке тоже там был. Все же на его территории отмечали. Но какого черта он делает у нее в постели?! Вернее, она у него, ведь обстановка комнаты была незнакома Сой, и явно это не было помещение во Втором отряде.

Можно было быстро смыться через окно. Самая быстрая шинигами в Обществе Душ запросто могла такое проделать, но... во-первых, если кто-то заметит, как глава карательного отряда убегает через окно - ее перестанут уважать, а во-вторых - Сой было интересно узнать, что с ней произошло, что она вытворяла и как теперь ей замаливать внезапно накопившиеся грехи.

"Наверное, проще Джакухо Райкобеном".

- Эй, - позвала Сой. - Укитаке!

Даже в плечо его потыкала, чтобы наверняка проснулся.

+1

3

Луч солнца полоснул по глазам – резко, неприятно, и разбудил капитана. Укитаке открыл глаза, но тут же зажмурился и спрятал лицо в подушку. Хотелось поспать еще. Сладкая нега, прерванная вторжением солнечного зайчика, распространилась по телу, унося капитана в легкий, блаженный сон...
- А? Чего?
Нет, не суждено сегодня выспаться! Его трясли за плечо, к тому же этот знакомый голос... да, конечно. Краска залила лицо – можно было подумать все, что угодно. Голова просто-таки трещала, боль разливалась внутри, давила на виски и мешала думать. Так. Вчера. Да, вчера были гости. День рождения капитана второго отряда. Картина прошедшего постепенно вставала перед глазами – вот он закупал сладости в своем любимом магазинчике, вот его офицеры развешали гирлянды по стенам, и открытка, подписанная всем капитанским составом – вот она, лежала у кровати. Смешная такая, с черным котом. Укитаке повел плечом – погоди, мол, не беспокой – протянул руку за открыткой. Точно, и подписи все, и надпись «С днем рождения». Почему-то вчера эту открытку не вручили... странно.
Повернулся, споткнувшись о холодный взгляд капитана Сой Фонг. Вздрогнул от ее сурового вида, но тут же понял, что девушка на самом деле просто смущена. Настолько, что вот-вот разозлится. Поэтому он вручил открытку:
- С днем рождения!
Идиотская ситуация. Даже если она уже видела ее, сказать что-то было надо. Укитаке нахмурился, и головная боль, отступившая на несколько секунд, нахлынула с новой силой. Капитан только поморщился – что за никудышное утро! Но раз уж он не спал, то незачем было лежать в постели. Укитаке снова отвернулся, потянувшись за домашней юкатой. Серо-голубой шелк только на секунду взметнулся над кроватью, пряча капитана от взгляда девушки, и вот уже тот встал, разгребая растрепанные со сна волосы.
...Вернувшись через несколько минут, Укитаке чувствовал себя намного лучше – прохладная вода и своевременно принятое лекарство помогли, боль стала слабее, и теперь сконцентрировавшись над левой бровью, тупо давила в одну точку, но хотя бы не мешала думать. Или все-таки вода... или лекарство? Он поставил поднос с чаем на столик, налил чашку и сел на свою половину кровати.
- Капитан Фонг, - участливо сказал он, - может быть, чаю? И не волнуйтесь пожалуйста. Ночью мы просто спали...
Двусмысленность  этих слов обожгла щеки, залив их румянцем. Вот попал так попал!То есть, буквально, - кажется, сделал еще хуже... В общем, вам не нужно переживать, пейте чай, - выкрутился, как смог, Укитаке, демонстративно отвернувшись, чтобы скрыть смущение.
Еще подумает чего! Что за... Укитаке ненавидел свою привычку легко краснеть из-за любой мелочи. Сой Фонг, конечно, не первый день меня знает, но не настолько же...
Тяжело вздохнув, он постарался припомнить вчерашний день дальше, но после того, как собрались все капитаны и праздник разошелся по-настоящему, это было достаточно трудно. Легче всего вспоминался вкус – саке, шоколад, что-то острое... непонятно, что. Еще – смех, тосты... Сколько он выпил? И ведь нельзя же много! Он всегда слишком быстро пьянел, поэтому позволял себе только чуть-чуть, и нечасто, а вчера... Ну да, как было не поддержать. Кто только его самого потом поддержал – как уснул, Укитаке не помнил. А то, что он проснулся не один... Жгучий стыд снова опалил щеки, но чутье подсказывало, что стыдиться было все-таки нечего. Или... Он сделал глоток чаю – иногда чашка с чаем оказывалась так кстати – вдохнув приятный аромат жасмина, задумался.

0


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » В одной постели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC