BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


ИЧИГО КУРОСАКИ

Куда без главного героя? Кто мир спасать-то будет? Да и пропускать очередные тренировки, это не по геройски! Мы ждем тебя, Ичиго!
ХИНАМОРИ МОМО

Милый цветок, весна уже показалась у порога, твоей теплой улыбки ждут целых два твоих капитана!
УРАХАРА КИСКЕ

Тут столько событий, одно страшнее другого, мир рушится, враги становятся друзьями, товарищи предают, и как же мы без самого главного гения разберемся во всей этой неразберихе? Ты нужен там Урахара!
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

Принцесса, нежная и заботливая, там так не хватает твоего тепла. И, если герой нужен для спасения мира, то ты создана, чтобы спасать его, ну и мир заодно.
ИЧИМАРУ ГИН

Ты выжил и отчеты давно позади, но твое отсутствие пагубно влияет, как на твоего преданного лейтенанта, так и на нас всех. Скорее возвращайся!
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

Роуз, ты как редчайший экземпляр скрипки Страдивари. Хирако ждет не дождется товарища-вайзарда, да и Кира без присмотра творит дичайшую дичь. Не хорошо оставлять товарищей. Найдись же, творец!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

С новой страницы начинаем вторую главу. Но нам не хватает вас, дорогие друзья, без тех замечательных людей, которые двигают сюжет, живут бличом и просто наслаждаются жизнью!

У нас много свободных ролей и есть особо вкусные предложения! И особо требующиеся - Гин, Зараки, Хиори, Роуз и Урахара!

СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » ­Сюжетные эпизоды - bleach - » Легче прожить с запятнанной репутацией, чем с нечистой совестью


Легче прожить с запятнанной репутацией, чем с нечистой совестью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Мир живых. Каракура.
Время: 30 июня. поздний вечер.
Участники: Unohana Retsu, Azashiro Soya
Сюжет: После исчезновения капитана 13 отряда прошло всего несколько дней, а от него не слуху ни духу. Чтобы не поднимать паники в стройных рядах Готея, главнокомандующий направил на его поиски самого опытного капитана - Унохану Рецу. Но все еще нестабильный переход отбросил ее на несколько дней вперед. Вот только она никак не ожидала встретить там своего предшественника, 8 Кенпачи - у которого были свои причины посетить Каракуру - и о чьем побеге из Авици знали лишь единицы, в кругу которых ее почему-то не было.

+1

2

Каракура. Легкие шаги по небесам. Падение, замершее в одной точке. Шинигами так умели. Шинигами вообще много чего умели. Личное падение Уноханы Рецу (Уноханы Ячиру? Кто теперь разберет…) закончилось год назад, когда она умерла от клинка своего любимого ученика. Лучшего из всех. Единственного, кто был достоин. Тогда, двенадцать месяцев назад, все было правильно. Все шло, как надо. Титул демона меча иначе не передается. Рано или поздно и к Зараки придет кто-то, кто окажется сильнее. Так правильно.

Неправильным было только одно – она почему-то выжила вопреки всему. Она ведь была медиком, едва ли не лучшим из всех, она прекрасно понимала, что происходит. Она хотела умереть, отдав Зараки все, что имела и ценила. Чья воля оказалась настолько сильной, что поборола и желание Уноханы, и страшную рану в ее груди? Кто вообще был на такое способен?
Кто, если уж на то пошло, знал о происходящем на нижнем уровне Мукена?

Зараки был непричастен. Зараки ушел, оставив ее в темноте, на холодных каменных плитах. Если он и скорбел о её смерти, он никак этого не показывал ни тогда, ни сейчас. Впрочем, это вряд ли, ему было не до того. Вожделенный титул, упавший на него так неожиданно, да еще и впридачу к отозвавшемуся наконец-то мечу… Что ему было до призраков прошлого?

Шунсуй клялся, что ничего не предпринимал. Да он и не смог бы. Наоборот, изумился (конечно ,и обрадовался тоже), когда медики Четвертого прибежали и сказали, что капитана еще можно спасти. Оставались, чисто теоретически, еще двое-трое возможных кандидатов на роль спасителя – Маюри, Тенджиро, та же Орихиме, отрицающая госпожа – но ни один из них к Мукену и близко не подходил.

А Унохана умирала. Она умерла. Она знала это.

И все же, она была жива. И год спустя так и не смогла разобраться, зачем. Толку от нее, новой, было мало. От дел Четвертого она почти устранилась, звание капитана осталось чисто номинальным. Все решения от ее имени принимала умничка Исане. До Рецу-Ячиру, уединившейся в своем доме на краю Сейретея, доходили порой слухи о том, что из ее светлого образа устроили  едва ли не культ, но её это не беспокоило. Пусть делают, что хотят.

Она видела, как на нее смотрели капитаны. Жалость чудилась в каждом взгляде. Кто она? Зачем она теперь, демоница без имени и без права на него? Ей ли, вечной, не понимать, что даже это задание было просто жестом жалости? Да, Укитаке пропал. Но Укитаке – один из сильнейших капитанов возрожденного и обновленного Готэй-13. И сам справится - в мирное-то время. Его исчезновение было, конечно, неприятным и загадочным, но был, в конце концов, Второй отряд, разведка. Никакой причины просить в качестве личного одолжения Унохану. Может, Шунсуй считал, что она взбодрится, прогулявшись в мир живых. Если так – он ошибся.

Ноги касаются прогретого за день асфальта. Синие сумерки уже укутали город, но еще почти жарко. Днем тут, наверное, дышать нечем. Унохана задумчиво смотрит вдоль поднимающейся в горку улицы. Уютно светятся окна в домах. Кто-то забыл на улице велосипед, кто-то гуляет, держась за руки, кто-то ужинает с семьей. Обычная мирная жизнь. Та, которую они спасают уже многие века. Пожалуй, хорошо, что она выбралась вниз, думает Ячиру, вдыхая теплый душистый воздух. Пахнет зеленью и какими-то сладкими медовыми цветами. Полезно иногда напоминать себе, зачем был нужен Готэй.

Пора за дело. Унохана закрывает глаза, пытаясь вызвать в  памяти ауру капитана Укитаке – легкую, никогда не давящую, несмотря на силу, свежую. Почему-то он всегда пах морем .

Глаза, синие, как то самое море, распахиваются.

Вместо ожидаемой соли и света – шелест гладкой шелковой бумаги и сложный аромат османтуса, сладких яблок, печенья и очень дорогого табака. И цвет. Белый. Почему-то всегда белый. Белизна начинала преследовать ее, как только он появлялся – хозяин этой многогранной силы.

Его не могло здесь быть.

Однако, он словно стоял за спиной: сделай крохотный шажочек назад и сможешь коснуться затылком его груди. И в то же время, скорее всего, его там не было. Это ощущение, будто он одновременно рядом и далеко, тоже было его визитной карточкой.

Она знала, что он в плену. Долгих двести лет в заточении прошло для него с тех пор, как она бросила на него последний взгляд. Она ведь помнила, как его увели в надежные подземелья Мукена.

Но Азаширо Соя, последний из рода Азаширо, был здесь.

Ячиру закрыла глаза.

Он был здесь.

Отредактировано Unohana Retsu (2018-04-05 11:54:03)

+2


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » ­Сюжетные эпизоды - bleach - » Легче прожить с запятнанной репутацией, чем с нечистой совестью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC