BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Форум на реставрации. Но, даже сейчас мы продолжаем жить вполне активно. Если есть желание потрепаться, поиграть то, что давно зреет в голове, но не было возможности воплотить в жизнь, то здесь мы говорим - "Добро пожаловать!"
Как это сделать и о прочих возникших вопросах, спрашивайте в привычном месте на ресепшене или пишите в личку.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Lounge zone » Флуд №29 Весеннее возрождение


Флуд №29 Весеннее возрождение

Сообщений 361 страница 390 из 477

1

https://tokyolionhouse.ru/upload/iblock/61c/61c0c105fa57b5129739aeda0d12a15d.jpg

И не забываем в топах голосовать!

Отредактировано Abarai Renji (2018-03-18 19:28:51)

+1

361

Sarugaki Hiyori [x] написал(а):

у меня инцест

Поперхнулась. - ЧТо простите???

Sarugaki Hiyori [x] написал(а):

И вообще, это ваше весеннее возрождение уже давно пора менять на летнее а то и на осеннее

- А я бы поменяла на весеннее возбуждение.

0

362

VI написал(а):

Поперхнулась. - ЧТо простите???

А, ты против? Ну ладно, мне все равно с папочкой больше нравилось.

0

363

VI
как я тебе помогу, сама надела наручники, а теперь... - Укитаке выразительно дернул руками. - И если лежа можно стоять... - неловко встал все-таки, забыв о своем обещании себе не говорить, хмуро посмотрел на Вай, на Айзена.

весеннее возбуждение

о да! особенно сегодня:)

0

364

Sarugaki Hiyori [x] написал(а):

А, ты против? Ну ладно, мне все равно с папочкой больше нравилось.

- Пам-пам-ПАААААМ! - Стоит в шоке, глазами хлопает. - Страсти  то какие Оо

0

365

VI
Да ты на себя... *осмотрелась* на вас всех посмотри!

0

366

Sarugaki Hiyori [x]
Ты смотри, такой компромат, я ведь могу и нашептать ему на ушко~
Ukitake Jushiro
VI
- Хотя да, если есть желание помолиться. помолись за леди. Кажется она не знает чувства меры. - Улыбка, почти добрая, почти нежная, но все-таки почти. С такой противницей стоит держать ухо востро. Резкая, быстра, сильная, но все же она ... человек? Но для человека довольно-таки все же интересная. Было бы неплохо забрать ее в свои ряды. Но это все же просто мысль. Глупая мысль навеянная теплым телом и женским шармом. Податься легко и просто - пролететь через голову, упасть на спину, а после притянуть к себе и зажать в крепком захвате, но с последствиями, о коих она совсем не думаешь. Вот же безбашенная. Прям как... а не важно.
Важно другое, устоять на ногах, а для этого не стоит отвлекаться, а дальше. Схватить за талию и сделать обыкновенную подножку, выбивая землю из-под ног. Можно было бы решить все проще, но силы, где вы? Кого похвалить за такой подарочек? Убил бы.

0

367

[nick]Kyoka Suigetsu[/nick][status]половинка твоей души[/status][icon]https://d.radikal.ru/d23/1808/92/25314ccbd95b.jpg[/icon]
(появился в клочьях быстро исчезающего тумана, почувствовав мысли своего хозяина) Айзен-сама, вы звали меня? (подошел к беловолосому капитану) Ну-ка, что с тобой сделали... (материализовал ключ, снял наручники) Это единственный раз, когда я помогаю не Айзену-сама. Если бы он обо мне не вспомнил сейчас, не пришел бы (возмущенно прошипев это, скрылся в тумане и снова возник рядом с Айзеном. Сел рядом, наблюдает) Может быть, я не вовремя, Айзен-сама?

0

368

Aizen Sousuke
за леди? Она сама за себя отлично может помолиться (увидев еще одного участника действа, а точнее, поняв по реяцу, кто это, удивленно захлопал глазами, совсем не ожидая того, что Кьека сделает, но уже через минуту облегченно потирал затекшие запястья) Вы с ней неплохо смотритесь.

0

369

Kyoka Suigetsu
Несколько удивленно воззрился на образ меча, от уж нее ждал так не ждал. Даже в эмоциях растерялся, но все же кивнул  сторону капитана. - Благодарю, что освободил. Не боишься, что он станет на ее сторону? Отбиваться от двоих и при этом никого не убить, будет уже сложновато~ - Как-то невесело улыбнулся.

0

370

И да, у меня чуть приступ не случился. Нельзя так пугать ранимую душу!

0

371

Aizen Sousuke
[nick]Kyoka Suigetsu[/nick][status]половинка твоей души[/status][icon]https://d.radikal.ru/d23/1808/92/25314ccbd95b.jpg[/icon]

После того, как он страстно тебя целовал? - Кьека даже фыркнул. - Не боюсь. А ты разве боишься? Разве ты не сильнее его? Отобьешься, да и я с тобой, только скажи, что делать.

0

372

Aizen Sousuke
ты чего это? после того, как мы вдоль и поперек все обсудили, не подумал бы, что ты пугаться будешь. Если что, имей в виду вторую личность, скажем так

0

373

Kyoka Suigetsu
- Ревнуешь?~ Вот уж не ожидал. - Не удержался и хмыкнул, вот же языкастый меч. Но хоть исполнительный. - Сам же говоришь, что справлюсь, значит справлюсь.

0

374

Sarugaki Hiyori [x]
Да вообще все офигели.
Aizen Sousuke
Почти. Почти же получилось. Все было идеально и этот засранец обязан был лететь рыбкой, страстно расцеловывая пол, но... Вай переиграли. Причем достаточно ловко и умело. Чертов прохвост. Напряжение с коим задира так усердно старалась принять на себя чужой вес, а после использовать против оппонента, вышел ей боком. Удар по ногам тут же лишил равновесия, и пол уже грозился поменяться с потолком, но крепкая рука удержала в одном положении и Вай неуклюже навалилась спиной на Айзена, слегка сползая вниз. - Черт! Кгх! - Ноги разъехались, от чего задира пребывала в весьма комичном положении. Минутное осознание произошедшего с недоуменным взглядом как у обдуренного котенка. А после гримаса недовольства надула губы. - Р-р-р-р! Убью. Точно, закопаю и убью! А ну апути!!!! - В таком положении у Вай не было удобной точки опоры, а потому ее нужно сделать. Наступив самому Ками-сама на стопу пяткой, сумасшедшая буквально таранит того спиной, стараясь повалить назад. - АР-Р-Р!
Вот же неймется ей.

0

375

Ukitake Jushiro
Так не нежданчиком же! Сидишь никого не трогаешь, и тут. Ты же знаешь какая у меня слабость, низя так.
Учитывая, что раньше нажимая на имя отображался оригинал, я не ожидал такого подвоха...

0

376

Aizen Sousuke
Шепталку оторву или уши ему

0

377

[nick]Kyoka Suigetsu[/nick][status]половинка твоей души[/status][icon]https://d.radikal.ru/d23/1808/92/25314ccbd95b.jpg[/icon]Aizen Sousuke
Я, как и ты. Знаешь же, что занпакто и шинигами - две половинки одного целого. Думаешь, я просто так уступлю тебя кому-то? Или хочешь, приму его облик... (смотрит, как Вай борется с Айзеном, ждет случая, чтобы вмешаться, если потребуется)

Отредактировано Ukitake Jushiro (2018-08-22 23:50:19)

0

378

VI
Aizen Sousuke
Так, ребята, вам помочь или оставить наедине? (переглянулся с Кьекой и тоже занял выжидательную позицию)

Ты же знаешь какая у меня слабость, низя так.

вообще-то не знаю... или забыл. Прости, если что.

0

379

Ukitake Jushiro написал(а):

Так, ребята, вам помочь или оставить наедине? (переглянулся с Кьекой и тоже занял выжидательную позицию)

- ПА-МА-ГИ-ТЯ!!! - Истошно вопит, стараясь вырваться из чужого захвата. - Белобрысый, какое наедине?! Гаси его! Он читы врубил не иначе!!!!

+1

380

Sarugaki Hiyori [x]
Какой большой выбор... все хотят мне что-нибудь да оторвать.
VI
Наверное, только благодаря силе воли он не заржал. Вот уж каким можно стать неожиданно милым, когда выпадаешь из зоны комфорта. - Я бы посмотрел как убивают закопанного, это, наверное, ни с чем не сравнимое зрелище. Но, а пока, может тебе пора отдохнуть? - Не сильно напрягаясь, перехватил поудобнее за талию, отрывая от земли и закидывая на плечо. - Диван, спальня, душ?~

0

381

VI
Aizen Sousuke
так. Моя помощь вам точно не требуется... (смотрит, как Айзен перекидывает Вай через плечо, грустно вздыхает и отворачивается)

0

382

Ukitake Jushiro написал(а):

VI
Aizen Sousuke
так. Моя помощь вам точно не требуется... (смотрит, как Айзен перекидывает Вай через плечо, грустно вздыхает и отворачивается)

Не кисни. Под потолком зависни

0

383

Sarugaki Hiyori [x]
и не собирался киснуть, на самом деле (беспечно улыбается, делая вид, что все в порядке)

0

384

Aizen Sousuke
- Вот же скотина... - Сквозь зубы цедит задира, медленно но верно доходя до точки кипения и неумолимого бешенства. Он ее уделал. Выставил полной дурой, так теперь и развлекается как с какой-то гребанной игрушкой. Задета гордость. - Хы-хы! Издеваться удумал? Я отдохну только когда надеру тебе твой... ВА-АЙ! - Пальцы безуспешно цеплялись за воздух, когда земля ушла из-под ног. Хуже всего. Силовику, что ориентируется на свою выносливость и устойчивость, буквально лишиться точки опоры. Да эта брюнетка просто охренела! - Спальня... Спальня? Спальня. Конечно! Без проблем, сладкий, и спальня, и душ.... И могилка! - До чего неугомонная женщина. Изворотливая и невообразимо шумная. Извернувшись на чужом плече, Вай берет в захват шею Айзена собственным телом, бедром вжимаясь в мужской кадык. Она его попросту душит. Мало того что на чужую шею села, так и на тот свет отправить удумала. - Считай это сказка на ночь, лапуля!

Ukitake Jushiro написал(а):

так. Моя помощь вам точно не требуется...

- Да ты сделаешь хоть что-нибудь или нет?! Ты ж мужик! Врежь ему, пока  я его держу!

0

385

Sarugaki Hiyori [x] написал(а):

Не кисни. Под потолком зависни

- Охрененный слоган для пропаганды висельников.

0

386

VI
Прохрипел что-то неразборчивое. Что-что, а такого подвоха точно не ожидал. Наверное, этой взбалмошной (черт, разве не так капитан называл ту, ну... эту, а не важно) крайне повезло, ведь оторвав цепкую заразу от себя дамочке пришлось полетать, и лишь удачи ради шлепнулась на диван мимо которого он проходил. - Уймись уже, ненормальная.

0

387

Aizen Sousuke
На столь жестокое обращение с жи... Кхм, леди, Вай отреагировала на удивление бодренько. Умело сгруппировавшись, оторва самодовольно развалилась на диванчике, подминая под затылок руку. - Ух, мылый, да ты просто зверь! Прикурить не будет? Ха-ха-ха-ха! А знаешь, ради этого вырвжения на твоей мине, я не прочь и полетать! Хах!
Вытерев остатки кровавых разводоа под носом, демонстративно облизала пальцы.
- Ну что, сдаешься, брюнеточка? Или тебе мало? - Провокационно манит пальчиком, демонстрируя второй рукой "козу" и высовывая язык.

0

388

VI
- Сдаюсь? Боюсь это не меня уложили на лопатки. Так что поражение принимать тебе - щелкнул по лбу. - Сладких снов, еще свидимся, если не струсишь.

0

389

Aizen Sousuke
- Ох! Ох! Ох! Не уложили,  а улеглась с комфортом! - Наигранно ворчит, отмахиваясь от его рук. - Уже бежишь, поджав хвост? А как же поцелуй на ночь? Хах. Давай... Чтоб тебя сны эротические не мучали~ - Хихикает под нос.

0

390

VI написал(а):

- Охрененный слоган для пропаганды висельников.

все для вас

0


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Lounge zone » Флуд №29 Весеннее возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC