BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Форум на реставрации. Но, даже сейчас мы продолжаем жить вполне активно. Если есть желание потрепаться, поиграть то, что давно зреет в голове, но не было возможности воплотить в жизнь, то здесь мы говорим - "Добро пожаловать!"
Как это сделать и о прочих возникших вопросах, спрашивайте в привычном месте на ресепшене или пишите в личку.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Lounge zone » Флуд №29 Весеннее возрождение


Флуд №29 Весеннее возрождение

Сообщений 331 страница 360 из 477

1

https://tokyolionhouse.ru/upload/iblock/61c/61c0c105fa57b5129739aeda0d12a15d.jpg

И не забываем в топах голосовать!

Отредактировано Abarai Renji (2018-03-18 19:28:51)

+1

331

VI
а что тебе не скучно? Да ну? Мне уже настолько любопытно, что ты еще задумала, что... (чмокнул девушку в нос)

0

332

Aizen Sousuke
- Мне просто нельзя отказать, лапуля. - Ухмылочка. - Удовлетворить? А ты можешь? Ха-ха! - Медленно облизнула губы.
Ukitake Jushiro
Моргнула. - Хах... - Губы растянулись в елейной ухмылке. - А тебе не говорили, что любопытство сгубило кошку, ка-пи-тан-чик~ - Выдохнув в самые губы, в качестве наказания прикусила нижнюю, оттягивая на себя.

0

333

VI
- Я много что могу, умею и практикую. Или ты думаешь, что за несколько сот лет жизни я не удосужился даже выйти за границы одной единственной цели? Так я только и делал что выходил за них, даже больше чем прошлый капитан отряда. - Скалится

0

334

VI
говорили... м-м-м... (подался чуть вперед, прижался губами к губам, превращая укус в поцелуй, и сам уже впился в губы девушки, долго и нежно целуя ее)

0

335

Aizen Sousuke
- Ты много болтаешь. - Подвела итог с кривой ухмылкой. - Занять бы чем-нибудь твой болтливый ротик. - Плавный толчок бедрами в воздухе.
Ukitake Jushiro
Резко распахнула глаза, ошарашенно уставившись на свою несостоявшуюся жертву. - Хмфп! - Поспешно отдернула наглеца за хвост, одарив недобрым взглядом. - Какой прыткий. Хех... Я найду и тебе применение, инициативный ты мой! - Жестко поднимая того на ноги, утягивая за хвост, Вай в наглую тащит капитана к брюнету. - Раз ты такой покладистый... - Предварительно укусив мужчину в скулу, задира буквально толкает белобрысого прямо на Айзена, сама прижимаясь к спине.

0

336

VI
Ай! Ты... что? (падает на Айзена, замирая от страха и любопытства одновременно)

0

337

VI
Ukitake Jushiro
В ответ лишь сделал молча затяжку, отчего не заметил прилетевший "подарочек", пока этот самый презент не оказался на коленях. Шумно выдохнул, выпуская облако сигаретного дыма. - Оу. Вы решили проверить меня на прочность? Или себя? Если жить не надоело, я бы вас попросил... обоих.. - В глазах мелькнул недобрый огонек

0

338

Aizen Sousuke
что? Что попросил бы? (неловко слез с колен - руки все еще стянуты наручниками, и шлепнулся на пол у ног Айзена) Проси что хочешь (перебарывая страх, смотрит прямо в глаза)

0

339

Ukitake Jushiro
Aizen Sousuke
- О-хо-хо, у кого-то пошатнулась эмоциональная импотенция, ха! Какая пре-е-елесть. - Нарочно упираясь грудью в мужскую спину, вжимает Укитаке в брюнета. Пальцы со стесанными костяшками уверенно обхватили скулы белобрысого, вынуждая смотреть в глаза цвета мокрого орехового дерева. - Ну давай, попроси меня~ - Издевательски потираясь собственной щекой о мужскую, Вай жадно втягивает сигаретный дым носом, а после выпускает полупрозрачное колечко в лицо Айзена. В глазах задиры заплясали ехидные огоньки. - Капитанчик, у меня шикарная идея, давай заткнем рот этого самовлюбленного сноба? Уверена... У тебя это.. Прекрасно.. Получится... - Жаркий шепот на самое ухо Укитаке.

0

340

VI
(странное чувство страха, смешанного с удовольствием заполнило все, не сопротивляется рукам Вай, но и так бы не отрывал взгляда от лица Айзена, только покраснел от собственных мыслей) Что? (лицо удивленно вытягивается) Это как? (шепотом)

0

341

VI
Ukitake Jushiro
Молча проглотил кольцо дыма, даже глаз не прикрыл от едкого тумана окружившее лицо. - Да, я тоже уверен, что вам деткам лучше попрактиковаться в просьбах и осмотрительнее подходить к фразам, а то мало ли... вдруг я восприму все буквально и исполню в точности. - Потрепал по щеке сначала капитана 13 отряда, а потом "шестерку", улыбаясь искренне и при этом искренне презрительно глядя на обоих.

0

342

Aizen Sousuke
а может, исполнение в точности и нужно? Или может, сам чего попросишь?

0

343

Aizen Sousuke
Ukitake Jushiro
Беспечно закатывая глаза, но полемику брюнета, не долго думает и в буквальном смысле утыкает Укитаке лицом в Айзена, вынуждая, возможно не в самом приятном виде, но вжаться губами в губы. - Хе-хе-хе~ Если хочешь что-то исполнить в точности, прикус свой язык и займи свой рот, а потом... Если хорошо постараешься, я так и быть разрешу тебе расцеловать мои ноги. - Вай буквально цедила ехидным и непринужденным голоском сквозь зубы. Этот взгляд буквально бесил. Так и хотелось разбить бывшему очкарику его морду. Но Вай держалась. Обтерев щеку об собственное плечо, розоволосая нахалка возвращает себе настрой и игриво проходится кончиком языка по уху белобрысого. Ей интересно, как он отреагирует.

0

344

VI
Aizen Sousuke
(тихо охнул, приник губами к губам, осторожно поцеловал... подтянулся всем телом, чтобы было удобнее, поцелуй стал смелее и более жадным... несмотря на то, что Укитаке чувствовал себя непривычно, понял, что этот поцелуй будит его желание, отрываться просто не хотелось, но необходимость перевести дыхание заставила это сделать, и разорвав поцелуй, он потерся по-кошачьи о щеку Айзена, внутренне замирая от того, что будет дальше)

0

345

VI
Ukitake Jushiro
Сказать что офигел, значит ничего не сказать. Просто офонарел от такой дерзости. Легкий игривый настрой сменился тихим бешенством. Накрыв ладонью лицо блондина, мужчина резким движением руки спихнул обоих с себя отправляя в полет до ближайшей стены. Поднявшись, неторопливо подошел к малость, да какой там малость! совсем обнаглевших товарищам. Так и хотелось дать обоим по щам. Но удержался от членовредительства, при этом если бы можно было убивать взглядом, то было бы уже два трупа и даже закапывать бы не пришлось. - Какие дерзкие игрушки. Может мне вас проучить разок, чтоб не забывали своего места? - приподнял за подбородок лица, заставляя смотреть себе в глаза.

0

346

Aizen Sousuke
(глухо охнул, вскрикнул, ударившись о стену, недоуменно смотрит - что случилось? Сжимается от страха под взглядом Айзена, но уже разгоревшееся желание, спаянное с внезапным холодом страха, пьянит и гипнотизирует, и взгляд отвести не получается, только облизывает внезапно пересохшие губы) К-как проучить? (шумно выдохнул) Ну так напомни, где наше место (смотрит в глаза Айзена, плавясь от желания и страха одновременно)

0

347

Довольная своей задумкой и тем, как она воплощается, Вай уже увлеченно проходится ладонью по колену брюнета, дабы потом... - Уауч! - Нехилый толчок вынудил затылок Укитаке впечататься розоволосой в нос, то искр из глаз и слабого запаха железа. Капитану 13 отряда повезло куда больше. Пусть их и отправило в полет до ближаейшей стены, Вай выступила в роли амортизатора до выбитого воздуха из легких. - Агкх! - На секунд пять потемнело перед глазами. Шумных вздох. И свистящий выдох закругляющийся тихим рычанием. - С-с-сука... Кхе-хе.. Все таки бомбануло, да, красавчик? Ну ты и мразина. Кто же так со своими игрушками обращается, не учили быть бережней? - Чуть покачиваясь Вай поднимается на ноги, сжимает руки в кулаки до хруста. Злоба подожгла ее запал. - Так я тебя научу. Любишь по жестче, я тебе это устрою! - Вытирая большим пальцем капли крови с носа. Взгляд переходит на белобрысого капитана. - Эй, только не говори, что ты купился на этого дешевого жигало. Да он дальше своего носа не видит. Его нарциссизм вышиб последние мозги! - Не самый приличный жест среднего пальца в направлении предателя.

0

348

VI
И не скажу, - фыркает в ответ Укитаке, обеспокоенно глядя, как девушка вытирает кровь. И шепотом, чтобы его услышала только Вай: - Скажу другое. Он просто дико сексуальный... - смутился. - Это... мне нравится твоя дерзость.

0

349

Ukitake Jushiro
- Вот и я о чем! Он просто паршивый кусок..... - Моргнула. Еще раз моргнула. Вай казалось, что она слышала как ее собственная шея заскрипела как старая дверь, когда она поворачивалась к Укитаке. Глаза по пять копеек. - ЧТО одуванчик№%;??? ДИКО ЧТО?! ЧТО ПРОСТИ?! Я наверно не расслышала. Или меня головой приложило. Он что?! - Девица едва челюсть не потеряла в процессе дикого ахуя. - Сексуальный?! Ты серьезно? Да ты прикалываешься! Этот самовлюбленный ублюдок хоть на рожу холеный, на деле же отборный кусок дерь... Кха! - Потирая переносицу, задира основательно для себя решила поставить точку в этом инциденте. Жирную такую. На морде Айзена. Кулаком. - Молись, сейчас будет только жестко!

0

350

VI
Ukitake Jushiro
От такого показного восхищения стало мерзко, возрождая в памяти все годы "добренького" лейтенанта, а после капитана Айзена, когда на кого не глянь все только и смотрят на тебя с восхищением, даже верхняя губа дернулась обнажая белоснежные оскал ровных зубов. Бесполезная массовка. Да еще этот хвостик. Тьфу, противно то как. Врезать по морде? Не эффективно. Да и это не в его правилах. Это ведь не эстетично! Брезгливо поморщившись, отдернул руки и поднялся, лишь мельком бросив взгляд на девушку, чуть покалеченную (не так уж сильно, но похоже удар головой в нос, был явно сильнее), но вполне боевую игрушку.
Правда после чуть не оглох. Ну вот чего так орать-то?
- Молиться? - Какая смешная девочка. Но смеяться в голос? Нет спасибо, до безумия нам все же далеко, но очень хотелось. - Кому молиться? самому себе? Так я и так в себе и своих силах уверен.

0

351

VI
(совсем стушевался от такой эмоциональной реакции) Прости, я не хотел тебя обидеть... Но что я сделаю, если это правда? Думаешь я стал бы врать в такой ситуации? Молиться? Давненько я этого не делал...
Aizen Sousuke
Хочешь, я тебе помолюсь?

0

352

Aizen Sousuke
До чего отвратные у Вай манеры. Даже договорить не дала. Слишком неожиданно лицо брюнета накрывает пусть и женская, но весьма цепкая ладонь, вжимаясь по крепче пальцами в кожу мужчины. - Отлично! Тогда готовься огрести по полной программе!... - Секундная пауза. - Ведь тебе это расплюнуть не так ли? - Дьявольская ухмылка в тот момент, когда кулак Вай прилетел всевышнему Ками под дых. Терпко. С чувством, вынуждая мужчину чуть согнуться. Вай всегда метила в солнышко. А после, позволив улечься на собственное плечо, почти что любовно поглаживает брюнета по затылку. - Тц-тц-тц. Тише-тише. Мы же только начали, не так ли? - Издевательский голос подобен сочащемуся яду. Рука дернулась вверх, чтобы с силой уронить локоть на хребет Айзена.

0

353

VI
(наблюдал за всей этой картиной, но когда локоть Вай лег на спину Айзена, непроизвольно вскрикнул) Ты что делаешь? Зачем ты с ним так? (дернулся, но наручники мешали вмешаться по-настоящему, оставалось только наблюдать)

0

354

VI
Ukitake Jushiro
- Воздавать мне молитвы, как-то уж совсем пошло... - Отвлекшись на мужчину, лишь в последний момент заметил движение в свою сторону, но не успел уклониться. Второй раз! Второй! Когда за лицо, когда простой физической силой. И кого? Его! Если б только Кьека был рядом, давно бы отправил девочку спать сном младенца. А так, ожидавший такой бурной реакции приходилось принимать тумаки. Благо что тело натренированное, но приятного все равно мало. Даже оказавшись в непосредственной близости к женскому телу, разве что приятный аромат тела щекотавший нос. Драться не хотелось, по крайней мере бить женщину, это как-то совсем не по мужски. Но и получать тумаки ниже своего достоинства.
Дернувшись в сторону занесенной руки, выворачивая ее и становясь со спины.
- Знаешь, а это было больно.

+1

355

Aizen Sousuke
если ты так считаешь... - Укитаке усмехнулся, повернувшись на бок, следил за тем, что будет делать Айзен. Увидев, что тот не ударил девушку, облегченно выдохнул. Вывернутая рука - это все-таки не так унизительно, как удары. Он уткнулся в пол, отвернулся, действительно почувствовав себя игрушкой, да еще и ненужной, и предпочел ничего больше не говорить.

0

356

Aizen Sousuke написал(а):

Sarugaki Hiyori [x]
А тебе разве ничего не хочется зажечь?)

Разве что свечку в чьей-нибудь спальне.

VI написал(а):

Схватила в охапку, а в другой зажгла зажигалку. - Начинаю.

Теперь у меня инцест не только с папочкой, а ещё и с... мамочкой?
Всем привет и здрасти

0

357

И вообще, это ваше весеннее возрождение уже давно пора менять на летнее а то и на осеннее

0

358

Sarugaki Hiyori [x]
Да, тут ты права. Осень, прекрасная пора, очей очарованье.
Где потеряла капитана?

0

359

Aizen Sousuke
Хз. Мы так давно не виделись. Я даже скучать начала Он так редко здесь бывает, так что не должен это увидеть. А то потом опять стебать будет.

0

360

Aizen Sousuke
Ukitake Jushiro
- Ого. - Светло голубые глаза широко распахиваются. Честно говоря задира не ожидала, что этот холеный неженка сможет дать отпор. - Какого черта, а ну пусти меня! Хах.. А не больно не интересно. Или ты решил мне поплакаться? Иди ко мне - приголублю~ - С лисей игрой приникает спиной к грудной клетке мужчины, пуская волну по изгибу своего тела и скользя свободной рукой к шее Айзена. - Решил наконец действовать, а не молоть языком? Так и скажи, что я тебе понравилась. - Вновь ехидство. Вновь издевка. Простая. Незавуалированная. Эта женщина не пыталась скрывать своих эмоций. Как на ладони. Вот только танкер на ладони не удержишь. - И-И-ИХА! - С чувственным выкриком, девица ухватилась за мужскую шею и подперев поясницей бедра Соуске (посути самым пошлым образом вжимаясь ягодицами в мужской пах), по типу рычага, с недюжим усилием проводит бросок через себя. Вот только, что будет с заломаной рукой Вай как-то не особо задумывалась. - Белобрысый, помоги мне, чего стоишь!!! Вали его!!

0


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Lounge zone » Флуд №29 Весеннее возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC