BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


ИЧИГО КУРОСАКИ

Куда без главного героя? Кто мир спасать-то будет? Да и пропускать очередные тренировки, это не по геройски! Мы ждем тебя, Ичиго!
ХИНАМОРИ МОМО

Милый цветок, весна уже показалась у порога, твоей теплой улыбки ждут целых два твоих капитана!
УРАХАРА КИСКЕ

Тут столько событий, одно страшнее другого, мир рушится, враги становятся друзьями, товарищи предают, и как же мы без самого главного гения разберемся во всей этой неразберихе? Ты нужен там Урахара!
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

Принцесса, нежная и заботливая, там так не хватает твоего тепла. И, если герой нужен для спасения мира, то ты создана, чтобы спасать его, ну и мир заодно.
ИЧИМАРУ ГИН

Ты выжил и отчеты давно позади, но твое отсутствие пагубно влияет, как на твоего преданного лейтенанта, так и на нас всех. Скорее возвращайся!
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

Роуз, ты как редчайший экземпляр скрипки Страдивари. Хирако ждет не дождется товарища-вайзарда, да и Кира без присмотра творит дичайшую дичь. Не хорошо оставлять товарищей. Найдись же, творец!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

С новой страницы начинаем вторую главу. Но нам не хватает вас, дорогие друзья, без тех замечательных людей, которые двигают сюжет, живут бличом и просто наслаждаются жизнью!

У нас много свободных ролей и есть особо вкусные предложения! И особо требующиеся - Гин, Зараки, Хиори, Роуз и Урахара!

СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » ­Сюжетные эпизоды - bleach - » Отчаяние – цена, которую человек должен заплатить за самопознание


Отчаяние – цена, которую человек должен заплатить за самопознание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Мир живых. Каракура. Недалеко от ангара вайзардов
Время: 21 июня, Начало суток. Полночь.
Участники: Sarugaki Hiyori, Kira Izuru
Сюжет: Быть не таким, как все - сложно, мерзко и непонятно, как жить дальше, если всё чем ты занимаешься, вся та организация за которую ты жизнь положил, имеет столь отвратительную подкладку. Кира Изуру устав наступать своей гордости на горло ушел, он покинул Готей-13 и отправился к тем, как он думал, смогут помочь ему принять себя, но столкнулся с кучкой пустых, которые напали на маленькую девочку. Кто же знал, что ей окажется Саругаки Хиори.

0

2

На месте, где еще недавно стоял Шинджи, задержался пустой и продолжительный взгляд блондинки. Она смотрела туда, пытаясь понять, что же опять пошло не так, почему встреча старых товарищей превратилась во взрывной конфликт снаружи и внутри нее. Не в первый раз визиты Хирако заканчиваются их ссорой, но тогда это было чем-то несерьезным и глупым, а сегодня превратилось в жуткий хаос злобы и непонимания. Разве, несмотря на все обиды, она не скучала? Неужели не рада была видеть его за столь долгое отсутствие? Да, Хиори встретила его как последнего гада, не смогла обойтись без агрессии и драки, но разве так было не каждый раз? Это уже просто вошло в привычку, обойтись без этого становилось неловко, будто бы это означало, что что-то между ними изменилось. Но Саругаки не хотела ничего менять. Ведь однажды Шинджи обещал ей. Так что это было сегодня?..
Слова о возращении в Общество Душ снова потревожили ее внутреннее шаткое равновесие. Сколько бы Хиори не пыталась, ей так и не удалось до конца разобраться в себе. Даже после недавних событий, когда снова пришлось надеть форму шинигами и вернуться туда, откуда ее выгнали, чтобы защитить этот близкий к своему разрушению мир, мысли об окончательном возвращении все так же казались ей чем-то невозможным. И нужна была весомая причина, чтобы Саругаки Хиори вернулась туда снова. И, видимо, Хирако решил, что одного его желания и неясных пока никому аномалий будет достаточно. Хиори уперлась рогом в первую очередь потому, что ничего страшнее войны с Ванденрейхом представить не могла. А это было единственным, что заставило ее сдвинуться с места. И если вся эта ситуация вдруг выйдет из-под контроля, Саругаки еще несколько раз подумает, прежде чем решит, где остается. Без Шинджи, здесь, где она чувствовала себя свободней и защищённей, или с Шинджи, в Обществе Душ, где в один момент ее может задушить петля из собственных страхов и воспоминаний.
Второй же причиной такой реакции послужило ощущение, словно бы, по словам Хирако, без силы пустого, Хиори ни на что не способна. Куда уж там выстоять против надвигающегося апокалипсиса, она себя и от кучки гиллианов защитить не сможет. Выходит, своей тупоголовой башкой олух совсем забыл, что его боевая подруга еще до появления маски пустого была лейтенантом и получила этого звание не за красивые глаза или связи. Только упорной труд и желание стать сильнее привели Саругаки в Готей-13, где она могла, хотела и сражалась с чертовыми гадами каждый день. Ущемленное чувство собственной гордости призывало доказать придурку, что она даже голыми руками порвет в клочья всех, кто попытается ей навредить. И это гадкое чувство только больше накалило ситуацию и привело в итоге к тому, к чему они пришли. Да, Хиори понимала, что они оба виноваты, но от этого не становилось легче. Теперь она просто из вредности не вернется в Общество Душ даже на время, чтобы доказать тупоголовому олуху, насколько она выросла и научилась обходиться без его помощи. И это чувство ярким огнем разгорелось в ней: Саругаки посильней хлопнула дверью ангара и, прихватив с собой меч, отправилась на поиски самой большой кучи пустых, чтобы доказать всем и вся свою силу.
С наступлением ночи все живое замедляло свой ритм, но Саругаки знала, что они давно мертвы, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее неуспокоенная душа бродит в поисках добычи. Наверное, Хачи обеспокоен тем, куда эта мелкая намылилась в такое время, хотя причина еще недавно покинула ангар под громкий скандал. Поэтому теперь большому добряку остается только лениво накинуть халат и пойти на кухню, чтобы приготовить что-нибудь сытное. Потому что когда маленькая бестия набегается, потом всю ночь будет греметь холодильником в поисках того, чем бы подкрепиться.
Холодный ночной воздух должен был остудить пыл разгоряченной блондинки, но Хиори настойчиво шла к месту плотного скопления духовной энергии. И пусть только какие-нибудь пустые попробуют ее остановить: одним взмахом Кубикири Орочи от них не останется и следа. Небрежно откинув ветви кустарника, Саругаки шагнула вперед и, осматривая площадку, довольно оскалилась. Чувство реацу не подвело ее, здесь было достаточно пустых, чтобы остудить ее голову. Пойдя ближе к тем, что были для разогрева, Хиори закинула руку назад, чтобы в следующую секунду рассечь трепещущий жаждой пустых воздух лезвием меча.
— Руби, Кубикири Орочи.

+1

3

Тихий шелест кисти о бумагу разбавлял ночную тишину, а тусклая лампа сиротливо освещала труды многочасовой работы и появляющиеся новые аккуратные строчки. Привычная бумажная работа лейтенанта третьего отряда. За последние десятилетия ничего не изменилось, те же отчеты, та же привычка засиживаться допоздна, так же напиваться до потери сознания. Хотя нет, не всё, дыра в теле и рука в старых шрамах, старательно скрываемые одеждой, все еще ноют, напоминая о недалекой битве и о изнанке того мира в который он даже больше, чем следовало, больше, чем своему капитану, верил. И вот эти душевные раны, болели сильнее.
О нет, Кира ни разу не пожалел о своем решении спасти дорогого ему человека, как и о том, что этот маленький элемент его биографии остался в тайне. Но, если первое предательство еще как-то можно было, если уж не простить, но принять. Пошатнувшуюся же веру в идеалы - нет. И каждый раз, когда его ноги ступают по полу двенадцатого отряда, этого злополучного научного исследовательского института, куда ему из раза в раз приходиться наведываться из-за странного способа возвращения к жизни, его всего просто наизнанку выворачивало, словно всю кожу разом сдернули и оставили лишь оголенные нервы, даже воздух там был удушающим зловонием. И, если на людях ему как-то еще удавалось сохранять хоть крупицу спокойствия или даже безразличия, то в одиночестве вся скопившаяся ненависть выливалась в раковину.
Он бы и рад был уйти на пенсию на несколько сотен раньше, но кто ж его отпустит? Законы Общества душ - насилие над душами, над естеством, попирает каждого под свои устои и давит, давит, давит, пока ты не сломаешься. Тюрьма или эшафот любому инакомыслию.
Рука дрогнула, оставляя после себя кривой след вместо каллиграфически выведенного иероглифа. Изуру же лишь одарил свои труды стеклянным взглядом и скомкав бумагу выкинул в ведро. Своеобразная точка предела была пройдена неожиданно. Терпение, безропотное повиновение приказам нового капитана, как и в принципе всё той же системе. Главнокомандующий Ямамото погиб, да, но со сменой его на Кьераку ничего не изменилось. Король умер, а шинигами все так же слушаются безумцев, никогда не держащих в руках меч, не смотревшим смерти в лицо. Мерзко до отвращения. И это доблестный Готей? Когда он из прекрасной организации по спасению душ и отпущению грехов пустым, превратился в сосредоточие лжи и лицемерия? Или просто он, Кира Изуру, все это время был слеп? Да, невинность порой хуже порока.
Встав из-за стола ариец тихо выдохнул и забрав из ящика стола нужную мелочевку: портативные гигаи нового поколения, деньги, пузырьки с лекарствами и прочие не менее важные вещицы оставляя лишь одну вещь лежать нетронутой, шеврон - закинул их в скрытые карманы в рукавах косоде. За Вабиске не пришлось далеко ходить, его катана уже год как покоиться рядом с ним, не смотря на все их внутренние противоречия, которых становилось все меньше и меньше, он оставался единственной ниточкой связывающая его с жизнью шинигами. Всё остальное стало слишком зыбким, похожим на болото дурно пахнущим месивом, затягивающим еще сильнее, чем ты сильнее с ним борешься. К тому же, это все еще был ключ, способный открыть двери Сенкаймона. Не смотря на опасность, пользоваться традиционным способом, через главные врата, было в разы рискованней, чем перемещаться без бабочек по Дангаю.
Острие клинка потревожило ткань мироздания пошедшего рябью от соприкосновения с зампакто, поглотив его до середины, поворот меча на 45 градусов и вот перед лейтенантом распахиваются двери ведущие в коридор между мирами, наполненный потоками корю и неизведанной доселе опасностью скрывающейся в его недрах. Пара шагов и Рубикон пройден. Кира слышал шелестящий звук, чувствовал всеми фибрами души закрывающиеся за спиной двери, когда легкий озноб прошиб было по спине, словно за ним стояли все капитаны Готея и с укоризной наблюдали. Захотелось даже взять и обернуться, проверить, действительно он был в кабинете один? Подавив внезапный приступ угрызения совести и поток собственных мыслей о том, что будет когда его хватятся, что думают о нём друзья и его новый капитан? Как быстро его найдут? И какой кары ему ждать от тех, за кого он отдал свою жизнь?
Вот так, не предупредив никого, Кира Изуру шагнул за грань собственного отчаяния, не желая более быть послушной марионеткой, сборной куклой, которую дергают за ниточки по своему усмотрению, а если игрушка сломается, быть выброшенным на свалку в какой-нибудь улей, без возможности желать милосердной смерти. Размеренный шаг перешел на бег, не смотря на внешнее спокойствие ловчий поток мог вылезти в любой момент или произойти нечто намного хуже. Что удивительного, ночная пробежка не стала последней в его жизни, раскрывая перед неожиданным беглецом окно в другую реальность.
Сильный порыв ночного ветра охладил разгоряченную голову уже бывшего лейтенанта и принес отголоски разбушевавшейся реацу пустых. Их было слишком много чтобы не заметить. В чем причина их внезапной активизации и почему о них до сих пор ничего не известно в Готее - вопрос. А может и известно, но НИИ опять скрывает всю информацию от шинигами, подставляя их и ведя двойную игру с дозволения вышестоящего командования. От одной этой мысли, ненависть ко всему Готею лишь стала еще жарче гореть, чтобы хоть как-то её унять, он с силой сжал ладонь на рукояти зампакто, ощущая как тканевая обмотка болезненно впивается в кожу, отвлекая себя с душевной боли на физическую.
У Изуру не было четкого плана куда направиться, как только он окажется в Мире Людей. Была лишь мысль навестить Урахару и запастись у него некоторыми вещицами - да, дорого, да этот торгаш себе в убыток работать не будет, да и не всегда его товар соответствует хвалебным дифирамбами, но Урахара Киске, был единственным, кто не задает лишние вопросы, а заодно имеет в наличие много полезных и не очень вещей, упрощающих жизнь в генсее. Но к нему он наведается позже. Как и к месту, где обитают Вайзарды. Новые капитаны не слишком скрывали свое прошлое, старые привычки выработанные в мире людей остались при них. Иногда они спускались на грунт погостить, сваливая как обычно все на своих старших офицеров, не сильно заботясь о чем-либо, кроме своего комфорта. Но им, наверное, это простительно. По крайне мере он узнал где приблизительно они жили раньше. Хотя, до сих пор в толк не возьмет, как искать место под барьерами в таком довольно-таки большом городе? Возможно удача будет к нему благосклонна и он наткнется на них случайно или кто знает, встретит Ичимару.
Резко замотав головой, отмахиваясь от этой мысли, как он назойливой мошки, он решил поступить так, как велит ему сердце и отправить в круг сансары ближайшее скопление пустых на горизонте. Вот только, он издалека не сразу понял что твориться в эпицентре, лишь заметил маленькую фигурку с хвостами. - Девочка? В окружении пустых? Что за…? - Пару шагов мгновенной поступи и сковывающее цепями заклинание прилетело в ближайшую пару-тройку пустых зашедших за спину девчонке в красном спортивном костюме, отправляя их поваляться на травке. И еще нескольким снося одним легким движением головы с плеч. И приземлился подле незнакомки, стряхивая с зампакто кровь и возвращая его в исходное состояние.
- Прости, но это дело шинигами. Тебе стоит пойти домой, я прикрою тебя. - Вот только сказал он это за мгновением как заметил в ее руках зампакто и осознавая, кто в действительности перед ним. - Ты… ты же Саругаки Хиори. - Это была констатация факта, риторический вопрос, который не требовал ответа, но в выцветшем было голосе скользнули нотки удивление. Он хотел увидеть тех, кто до сих пор не простил Готей, узнать, можно ли ему, хотя бы на время укрыться у них, но чтобы вот так, первого же, кого он встретил под звездным небосводом реального мира был вайзард. Это удивительно.[icon]http://sa.uploads.ru/C9iGr.jpg[/icon]

Отредактировано Kira Izuru (2018-03-12 15:31:02)

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » ­Сюжетные эпизоды - bleach - » Отчаяние – цена, которую человек должен заплатить за самопознание


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC