BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » Каждый должен сам платить за свою глупость


Каждый должен сам платить за свою глупость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия: Общество душ. 10 отряд.
Время: 21 июня. Смещение времени - вечер.
Участники: Hitsugaya Toushiro, Matsumoto Rangiku
Сюжет: Лейтенант по прибытии в Готей-13, поспешно извинилась перед капитаном Кучики и отправилась в бараки 10 отряда с докладом к своему капитану. Следует объясниться перед Хицугаей Тоширо за свое долгое отсутствие, а заодно поведать ему о проблемах с переходом, что постигли ее и третьего офицера 6 отряда.

0

2

Капитан 10 отряда находился в своём кабинете. День близился к завершению, но это не было причиной для Тоширо не занимался бумажной работой, которой в последнее время навалилось достаточно много. Настолько много, что даже подключив к этому делу младших офицеров, ведь у капитана Хитсугая были и другие важные дела, бумажных завалов казалось меньше не становилось. Как бы ответственно он не подходил к выполнению своих обязанностей, но ему тоже было ужасно скучно проводить по полдня в кабинете. А ведь Тоширо приходилось часто засиживаться за документами допоздна, он тал меньше спать, а потому выглядел сейчас несколько усталым и потрёпанным. Но он не позволял себе лениться, показывая пример своим подчинённым. Он ведь всегда старался казаться сильным, серьёзным, ответственным. Всё, чтобы его не судили по росту и внешности.
"А если бы кое-кто не отлынивал в Генсее, то уже справились бы", - раздражённо подумал Хитсугая, заполняя очередную бумажку. Его лейтенант уже долгое время пропадала в Мире Живых. Рангику уже давно пора была вернуться в Сейрейтей, но связи с ней не нет, а путешествия между мирами стали опасными, потому отправить какого-нибудь рядового члена отряда, чтобы передать приказ о возвращении, было невозможно. И ладно, если бы Рангику в Генсее чем-нибудь полезным занималась. Но Тоширо был твёрдо уверен, ведь знал своего лейтенанта далеко не один год, что Матсумото точно бездельничает и даже не думает о своих обязанностях и работе. А в это время он и другие офицеры отряда усердно работают. Хитсугая не мог это просто так оставить, и уже не раз думал о том, какую трёпку задаст Рангику, когда она вернётся.
"Зато здесь я вне досягаемости эти безумных женщин из ЖАШ. Хотя мой взрослый облик при использовании всей силы банкая и не нравиться мне, но тогда бы я перестал постоянно ловить на себе все эти взгляды..."
Хитсугая выкинул эти глупые мысли из головы и погрузился в работу. Настолько погрузился, что даже не заметил, как задремал. Неизвестно, сколько он так проспал прямо за столом, но проснулся он из-за шума за дверью, где документами занимались его подчинённые. Тоширо не сразу понял, где он и что произошло. Сонное выражение не сходило с его лица до тех пор, пока он не понял, что заснул на работе. В тот же миг, когда его сознание посетила эта мысль, капитана 10 отряда будто молнией ударило. "Главное, чтобы пока я спал, никто не заметил этого", - с тревогой подумал взволнованный Тоширо. Если кто-то всё же заходил за это время в кабинет, то репутации капитана конец...
Взгляд заметался по кабинету в поисках чего-то, что указало бы на посещение кабинета посторонними. На первый взгляд всё было так же, как и прежде. Тоширо немного успокоился. Если никто не заметил, то всё в порядке! Тогда-то он и обратил внимание на разбудивший его шум, который стал только сильнее за это время. Приглушенные дверью голоса подчинённых казались очень весёлыми... "Они смеются... надо мной?" - подумал Тоширо, сам не веря в это. Он мог бы понять, если бы об этом случае стали шептаться, но вот так открыто насмехаться над своим капитаном?
Додумать мысль Хитсугая не успел, поскольку дверь открылась и в кабинет зашёл один из офицеров. Он с трудом удерживал на своём лице серьёзное выражение, и это заставило Тоширо снова подумал о себе. Нахмурившись, он смотрел прямо на подчинённого, не позволяя себе показывать своё волнение или неуверенность. Ведь вполне возможно, что они и не знают о том, что Тоширо заснул на какое-то время. Поэтому надо вести себя естественно...
- Капитан, мы закончили с бумагами! А ещё лейтенант Матсумото вернулась из Генсея! - не скрывая радости в голосе сказал офицер, и после его слов Хитсугая в мыслях вздохнул с облегчением. Всё было в порядке.
- Я желаю её видеть здесь. Незамедлительно, - спокойно, ничуть не переменившись в лице, отдал приказ капитан.
- Так точно, капитан! - ответил офицер и скрылся за дверью. Хитсугая вновь остался в кабинете один, ожидая, когда его "дорогой лейтенант" соизволит нанести визит своему капитану. О своём недавнем промахе он решил больше не вспоминать

+1

3

При переходе врата Сенкаймон закрылись без Ренджи, и ждать его возможности не было, поэтому переходя на мгновенный шаг Мацумото отправилась к свету. Еще немного, и вот он, родной Сейрейтей. Слегла поклонившись перед капитаном Кучики, и принеся ему свои извинения за доставленные неудобства девушка помчалась к казармам десятого отряда, где ее уже наверняка ждал Тоуширо, готовивший взбучку для нерадивого лейтенанта, что вечно пропадает и отлынивает от дел. "Ну... Сначала мне придется выслушать от капитана о своей безответственности. А потом, пожалуй, я отдам ему его подарок. Надеюсь, он уже разобрался с бумажками, а то я не очень хочу с ними возиться, только вернувшись из Генсея. А вечерком неплохо было бы сходить выпить с лейтенантами. А, точно! Нужно же рассказать тайчо про проблемы с переходом между нашим миром, и миром живых. Не забыть бы..." Девушка даже не заметила, как оказалась возле казарм десятого отряда, и на мгновение грустно вздохнула. Она надеялась, что будет добираться подольше, оттягивая тот момент, когда ее будут отчитывать. Она, конечно, скучала по Тоуширо, но не по тому, как он кричит на нее. Уж больно часто он это делает. А ведь она ведет себя как примерный лейтенант! Ну... Иногда прогуливает, или спит на работе...  Но это все от того, что она постоянно занята работой, которую ей поручает капитан. Работа работой, а отдых по расписанию. Иначе совсем не останется сил, если вдруг случится нападение. Рангику такого допустить не могла, поэтому давала себе отгулы, как чувствовала, что уже пора. А вот капитан этого никак не мог понять, и часто ругал большегрудую деву за самовольство.
Мацумото уже шла к кабинету Тоуширо, приветственно махая рукой членам десятого отряда, встречающихся на пути. Она не забыла ни про одного из подчиненных, купив всем одинаковые розовые труселя с цифрой 10 спереди. Наверняка им польстит то, что Рангику не забывает про своих соотрядовцев. Хоть это и были скромные подарки, по сравнению с тем, что она привезла для любимого капитана. К ней подошел один из офицеров.
-Рангику-сан, капитан приказал вам явиться к нему в кабинет немедленно. Он.. Очень сердит на вас, Рангику-сан.
Девушка нежно улыбнулась и похлопала офицера по плечу.
-Не беспокойся, когда он получит мой подарок, сразу подобреет! Вот увидишь. Но заставлять его ждать идея не очень хорошая, поэтому поспешу... А, кстати! - девушка быстро нашла огромный объемный пакет с трусами для 10 отряда и отдала его офицеру. - Раздай это всем, небольшие презенты из мира живых. На пакетиках написано для кого какие. Всё, я побежала к капитану.
Рангику игриво подмигнула и поспешила в капитанский кабинет, где ей предстоял нелегкий разговор. Быстро добравшись до нужной двери лейтенант ее резко открыла, буквально вваливаясь в кабинет, где был ее ненаглядный капитан.
-Тайчо~о, я вернулась, - девушка быстро подбежала к капитану и прижала его к своей большой груди, пакеты явно мешали, но что поделать.

+1

4

Тоширо ходил по своему кабинету взад-вперёд, изнывая от нетерпения. "Ну, держись Мацумото! Только зайди сюда и пожалеешь, что вообще решила отправиться в Мир Живых. Столько бумаг прошло мимо тебя!.." Капитан то и дело бросал взгляд на дверь, ожидая появление своего лейтенанта. А ещё он, конечно, думал как будет отчитывать её. "А ещё надо придумать наказание, чтобы неповадно больше было надолго отлучаться из отряда. Жаль, конечно, что документы уже кончились, но что-нибудь придумать надо..."
Хитсугая остановился, задумавшись над этой новой проблемой. Задумался настолько сильно, что появившаяся наконец Мацумото смогла застать своего капитана врасплох и, подбежав к нему, прижала его к своей груди прежде, чем Тоширо успел что-либо сделать, растерявшись на мгновение.
-Тайчо~о, я вернулась, - протянула лейтенант, совершая своё внезапное нападение. Правда, уже через пару секунд Тоширо пришёл в себя и выбрался из захвата лейтенанта. За свою жизнь он отточил этот навык настолько хорошо, что и одна женщина не сможет его удержать. А если бы Тоширо не был отвлечён мыслями, то она и поймать его не смогла бы.
- Что ты себе позволяешь Мацумото!? - больше по привычке и чтобы хоть как-то выразить своё недовольство её действиями, чем реально рассчитывая, что эти слова могут заставить девушку прекратить из раза в раз делать это, крикнул Тоширо. Став немного на отдалении от Рангику, капитан 10-ого отряда смог взглянуть на свою подчинённую. За исключением пакетов с неизвестным содержимым, ничего необычного в её внешнем виде не было.   
Сколько Тоширо помнил, она всегда была такой. С того самого дня, когда они в первый раз встретились, она была такой. И ничуть не изменилась за прошедшие года. Такая же ленивая, такая же легкомысленная.
"По крайней мере с ней всё в порядке," - подумал Тоширо. Хотя ни себе, ни кому-либо ещё он не признался бы в этом, но он волновался за своего лейтенанта. Вся эта ситуация с отсутствием связи и затруднением переходов между мирами серьёзно напрягала. А Хитсугая, хоть и ругался постоянно на Рангику и не собирался менять своё отношение, но слишком привык к ней как к неотъемлемой части 10-ого отряда.
- Где ты пропадала? Почему так долго не возвращалась? Ты понимаешь чем это тебе грозит? - хотя на самом деле Тоширо сам ещё не придумал, чем это грозит лейтенанту, но она то об этом не знает. Пускай поволнуется. Заслужила.

+3


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » Каждый должен сам платить за свою глупость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC