BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » Уверенность обратно пропорциональна осведомленности


Уверенность обратно пропорциональна осведомленности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Общество душ. 6 отряд.
Время: 21 июня. Смещение времени - вечер.
Участники: Kuchiki Byakuya, Kuchiki Rukia, Odzaki Katsumi
Сюжет: После внезапного появления перед очами одного из капитанов Готея, Мацумото Рангику поспешно ретировалась оставив офицеров шестого отряда и Кучики Рукию разбираться со своими проблемами. А проблем хватало - ушедший капитан, буйство Дангая, разное время миров, отрезанный от Общества душ лейтенант. Что делать, как поступить, если даже связи нет?

0

2

Делать поспешные выводы, а уж тем более поддаваться панике не следовало. Из-за отсутствия информации фантазия могла рисовать самые устрашающие картины возможного происходящего, но как подсказывала практика, эти картины никогда не были объективными. Или что-то переоценено, или напротив, недооценено, что в любом случае могло вести к неприятным, а иногда и фатальным последствиям. Капитан Кучики уже давно не полагался на слухи и тем более старался не идти на поводу у минутного эмоционального порыва. Этому следовало бы научиться и Рукии. А еще было бы неплохо, что бы она научилась не взваливать на свои хрупкие плечи ответственность за всех и вся. То, что она как будто ощущала себя виноватой за то, что не пошла с капитаном, хоть её и не звали, словно ощущалось в каждом её движении. Хотя, как показала прошедшая война, плечи эти вовсе не были хрупкими. Знала ли Рукия, какой сильной на деле была? Когда-то Бьякуя отметил это её качество и заметил, как широко в удивлении распахнулись её глаза и как крепче и увереннее сжали пальцы рукоять занпакто. Пожалуй, стоило говорить ей об этом чаще, чтобы больше не видеть печали в этих больших синих глазах.
- Не уверен, - права не права, пока официально о пропаже капитана Укитаке не объявили, никто его не искал, а значит, или никто еще не хватился, или главнокомандующий был в курсе, что более вероятно. А если Киораку в курсе, значит всё шло по одному им известному плану. В любом случае, Бьякуя был готов задать пару вопросов капитану первого отряда для успокоения души. Кто знает, может и вправду его семпая нужно спасать. В конце концов, Кучики многим ему обязан.
- Придется немного подождать, - мужчина кивнул в сторону свободного стула, тем самым предлагая Рукии присесть. Нельзя было просто так взять и пойти к Шунсую и начать выспрашивать о пропаже Укитаке. Такая причина визита могла стать, мягко говоря, крайне непочтительной, да и, если это было какой-то задумкой, выглядело бы так, словно Кучики суёт свой нос в чужие дела, а потому действовать стоило более тонко. Например, Бьякуя с Рукией вполне могли наведаться к Киораку по каким-нибудь аристократическим делам. Оставалось только подумать по каким. Кучики вернулся к проверке отчетов, но мысленно перебирал возможные варианты визита, пока, спустя какое-то время его мозг не сгенерировал подходящую идею.
-Идем, - неожиданно прервал он тишину, отложив в сторону кисть и поднявшись с места. Отчеты подождут. Капитан уже было приготовился покинуть кабинет со своей сестрой, как вдруг воздух сотрясся, словно в судорогах, а пространство исказилось как потревоженное отражение деревьев на глади озера. В следующую же секунду, раздался звук падающих на пол тел, которые распластались по деревянной поверхности, словно бы гигантское создание их пожевало и выплюнуло, не удовлетворившись привкусом. Бьякуе понадобилось не более пары секунд, чтобы опознать в неожиданных гостях собственного третьего офицера и лейтенанта Мацумото. И если к лейтенанту десятого отряда у него не было вопросов, то к Кацуми был и не один. Ему уже доложили, что третий офицер отсутствует не только в бараках шестого отряда, но и в Обществе Душ, так как кто-то видел, что девушка отправилась вместе с Ренджи. Вот только последнего здесь отчего-то не наблюдалось. Бьякуя смотрел на прибывших сверху вниз и хранил полное молчание. Однако, было в его взгляде что-то угрожающее, что-то, прекрасно воспринимаемое и без слов. По-хорошему, Кацуми следовало арестовать за нарушение запрета, а уже потом узнавать причины неподобающего для офицера шестого отряда, где ценился более всего закон, поведения. Но уже слишком много раз в своей жизни Кучики рубил с плеча, а потом жалел об этом, так что, он дал Одзаки шанс сначала все объяснить.
-Я Вас не задерживаю, лейтенант Мацумото, - холодно и не отводя острого и пристального взгляда от Кацуми проговорил Бьякуя, явно давая понять, что Рангику лучше убраться отсюда подобру-поздорову и как можно скорее.

+2


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » Уверенность обратно пропорциональна осведомленности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC