BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » В жизни так и бывает: вечно делаешь не то, что хотел


В жизни так и бывает: вечно делаешь не то, что хотел

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия: Мир живых. Каракура.
Время: 20 июня, после заката.
Участники: Abarai Renji, Wonderweiss Margela
Сюжет: Вандервайс помнил, цветной мир, помнил, что для попадания туда делали старшие товарищи, и попробовал сделать так же. У него получилось открыть гарганту в другой мир и провести туда своих новых “друзей” - меносов. Почувствовав холодную и столь знакомую реацу создателя, он не ожидал встретить Абараи Ренджи, который прорвавшись через кучку холлоу, наткнулся на арранкара, которого видел впервые в жизни.

0

2

Рев Пустого был сильным и громогласным. По звуку казалось, он совсем рядом, но его рейацу чувствовалась гораздо дальше. Сенкаймон захлопнулся резко и неожиданно. Девчонок закрыло с той стороны, оставалось только надеяться, что они не пропадут и с ними все будет хорошо. Хотя он немного переживал, как за Мацумото, так и за Одзаки, одно лишь утешало, что с его третьим офицером осталась опытный лейтенант, которая может быть серьезной в экстренных ситуациях, и соображалка у нее варит.
А сам Абарай подумал, что решать свои проблемы в возвращением будет позже. Его бабочку закрыло в дангае, так что пока нет смысла трепыхаться, а вот Пустой ждать не будет, и раз уж он здесь, то следует им заняться.
Лейтенант ушел в сюнпо, двигаясь в направлении, откуда чувствовал черную грозную рейацу. Он легко маневрировал между улочек, перебрался на крыши небольших зданий, продолжая свой путь. Пустой показался в компании. Уже приближаясь к месту, откуда он чувствовал врага, Ренджи заприметил носатые рожи, выглядывающие из-за одного из высоких домов.
- Менос-Гранде? - поразился Абарай вслух. И более того: не один!
Ренджи остановился неподалеку, нет, его не пугали Меносы, он уже сражался с ними, а со своей теперяшней силой они для него тьфу - и растереть. Но он уже знал и их повадки. Самовольно Меносы не выходят в Мир Живых. Более того, раз вышли - почему не нападают? Он стоят и ждут, словно кто-то ими управляет. Вот и нужно отыскать того, кто за ними стоит.
Абарай как мог постарался заглушить свою рейацу, как учил капитан Кучики. Нет, если там профи, его все равно почувствуют, но был шанс, что Меносы сразу не заметят крадущегося "тигра". Мелкими перебежками, максимально пригнувшись, подошел к краю одной из ближайших крыш и свесил голову вниз, выискивая глазами свою цель. Не сразу, но небольшая фигура в белом была обнаружена.
"Ничего не видно толком... кто такой?" - Абарай сильнее напрягал глаза, и вскоре в развернувшемся на пол-корпуса лицом к нему, узнал арранкара. Белая форма, человеческий облик, осколок маски и занпакто. В голове сразу всплыла куча воспоминаний прошлого - ожесточенные битвы, тяжелая война с предателем, и Пустые, что были сильнее всех, что они встречали раньше. Кровь и смерть - вот что вспомнилось Абараю, и возвращение одного из представителей армии Айзена Соуске в компании с Меносами совершенно его не радовало.
Напасть сейчас из засады, пока его еще не почувствовали? Хорошая идея, возможно, но не зная силы противника можно попасть в весьма затруднительное положение. Как и в прошлый раз, когда он самоуверенно полагал, что номер Восемь достаточно слаб, раз находится практически в самом конце Эспады, но даже в паре с квинси не смог с ним справиться, пока не подоспел капитан Куроцучи. До сих пор за это стыдно. Они столько старались, но как ни ранили Эспаду, все было зря - он восстанавливался и отвечал куда более изощренными атаками.
Какие цели преследовал арранкар сразу понять не получалось, и Ренджи решил было спуститься поближе и подслушать, может, сможет выудить чуть больше информации. Однако, лейтенант не мог все провернуть гладко, такая у него судьба, видимо - все время влипать в истории на самом ровном месте. Рука, которой он уперся в край крыши, из-за вспотевшей от легкого волнения ладони соскользнула, Ренджи охнул и попытался вернуть себе равновесие, отчаянно размахивая рукавами, словно крыльями, но увы, птицей рожден не был, а потому с чудовищным грохотом сверзился вниз, опрокинув пару мусорных баков.
Меносы медленно повернули свои уродливые морды в его сторону.
- Вот черт... - выдохнул Абарай, осознав, что теперь уж точно замечен. Еще и кобчиком больно хрястнулся.

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » В жизни так и бывает: вечно делаешь не то, что хотел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC