BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Партнерство » Fairy Tail: Dystopiya


Fairy Tail: Dystopiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/aku2L.png

0

2

http://s7.uploads.ru/fcWKq.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

- Тот самый талантливый человек, талантливый во всём. Колдунья руками, певица ртом, танцовщица ногами... Ладно-ладно, я буду серьёзнее, только убери рапиру от моего горла!
- Фамилия твоей семьи так или иначе была известна в королевстве. Само собой, твой отец не император и не один из его рыцарей, но приобрести стать известным можно разными путями, не правда ли?
- До относительно недавнего времени была этакой гордостью родителей. Умна, сообразительна, обладаешь многими талантами,
да и красотой не обделена. В общем, полный набор. Добавить к этому недюжинный талант к магии -  своеобразная вишенка на торте.
- Само-собой, родители хотели, чтобы ты была лапочкой-дочкой, этакой прекрасной птицей в золотой клетке, которой можно и перед друзьями похвастаться, и самому ею полюбоваться. А магия? А что магия? Я ведь не просто так аналогию с вишенкой на торте привёл, мой дорогой друг! Если подумать, то что даёт эта вишенка? Торт она украшает неплохо, соглашусь. Но в том-то и проблема, что в основном она именно украшает...
- А твоя душа тем временем жаждала приключений. Любовь к чтению тебе привили весьма успешно и в свободное время ты взахлёб зачитывалась. Вообще, если бы эффект от чтения был бы таким же, как от алкоголя, ты бы умерла от цирроза печени, я гарантирую это! Да, так вот. Возраст юный, хочется свершений, да и, если честно, твои магические способности были вишенкой на торте только для ничего не соображавших в этом родителей. Уж не знаю, кто тебя обучал, но хотелось бы пожать ему руку. Сражаешься ты довольно круто для благородной леди.
- Идея вступить в гильдию казалась тебе не только романтичной, но и рациональной. А что, удобно! Выходят за стены, видят что-то новое, сражаются с монстрами и всякими злыми буками, да ещё и зарабатывают неплохо! Собственно, именно так мы и познакомились - чуть ли не сразу после после твоего официального вступления в гильдию. Так уж вышло, что ты приняла мою безобидную шутку слишком близко к сердцу и моментально вызвала меня на дуэль. Увы, спустить пар и наказать языкастого мага тебе не удалось. Мало того, что я ухитрялся обороняться, используя один лишь меч, так ещё и после непродолжительного боя сожрал твою рапиру! Прекрасную рапиру, выкованную из превосходнейшей стали, подаренную твоим наставником в честь окончания обучения (кстати, она была очень вкусной)! Последняя соломинка сломала спину верблюда и ты уже приготовилась было атаковать всерьёз, но наш мастер остановил бой своевременным вмешательством, поняв, что ещё чуть-чуть и вместо перспективной новенькой или уже неплохо показавшего себя убийцы демонов у него будет калека-инвалид. А может, даже два...
Так или иначе, рапиру я тебе купил и мы впоследствии если не подружились, то, по крайней мере, неплохо сработались :3

О способностях:
- Прекрасно управляется с рапирой, здорово поёт, великолепно танцует вальс. В своё время даже игру на пианино освоила.
Знает неприличное количество разных сказок и легенд.
- Магия на ваше усмотрение. Манипуляции льдом? Стеклом? Магические печати с разными эффектами? На ваш вкус и цвет!

Чего ожидаю:
- Постоянства. Уважительная просьба не исчезать в закат сразу после забивания роли/подачи или принятия анкеты. Это раздражает, честно. Если же вы по каким-то причинам хотите уйти, пожалуйста, предупредите в личке. Я тоже человек и всё прекрасно понимаю. Кроме ухода с роли без какого-то либо объяснения.
- Планы на игру: развитие отношений (в какую сторону хотите, в такую и будем плясать), периодическая нейтрализация попыток родителей вернуть дочку в родное гнездо, приключения в духе Индианы и т.д. и .т.п.

0


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Партнерство » Fairy Tail: Dystopiya


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC