BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


ИЧИГО КУРОСАКИ

Куда без главного героя? Кто мир спасать-то будет? Да и пропускать очередные тренировки, это не по геройски! Мы ждем тебя, Ичиго!
ХИНАМОРИ МОМО

Милый цветок, весна уже показалась у порога, твоей теплой улыбки ждут целых два твоих капитана!
УРАХАРА КИСКЕ

Тут столько событий, одно страшнее другого, мир рушится, враги становятся друзьями, товарищи предают, и как же мы без самого главного гения разберемся во всей этой неразберихе? Ты нужен там Урахара!
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

Принцесса, нежная и заботливая, там так не хватает твоего тепла. И, если герой нужен для спасения мира, то ты создана, чтобы спасать его, ну и мир заодно.
ИЧИМАРУ ГИН

Ты выжил и отчеты давно позади, но твое отсутствие пагубно влияет, как на твоего преданного лейтенанта, так и на нас всех. Скорее возвращайся!
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

Роуз, ты как редчайший экземпляр скрипки Страдивари. Хирако ждет не дождется товарища-вайзарда, да и Кира без присмотра творит дичайшую дичь. Не хорошо оставлять товарищей. Найдись же, творец!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

С новой страницы начинаем вторую главу. Но нам не хватает вас, дорогие друзья, без тех замечательных людей, которые двигают сюжет, живут бличом и просто наслаждаются жизнью!

У нас много свободных ролей и есть особо вкусные предложения! И особо требующиеся - Гин, Зараки, Хиори, Роуз и Урахара!

СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

•Местное божество и милый талисман форума.

Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время игры: 20/06/2004
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Партнерство » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s5.uploads.ru/5mOJF.png
РОЛИ ! АКЦИИ ! СЮЖЕТ

0

2

На форуме действует раздел Вечного Цукуёми
Вечное Цукуёми погрузило весь мир в сон. Сновидения сотен тысяч людей слились в одно, образовав новую реальность. Саске не успел прикрыть Какаши — и Какаши тоже провалился в сон. Тот, кто не должен был попасть под Цукуёми, оказался в самом сердце древа. Ход истории изменился, и сон Какаши стал основным, в который влились другие нити. Сон, который не кончается.

Здесь Минато успел вовремя и смог спасти Обито и Рин. Они все выжили, Тоби как отражение Мадары не явился на свет. Девятихвостый не был запечатан в Наруто, он так и остался в Кушине. Клан Учиха не был истреблен. Акацуки разрослись как организация, изначально хотевшая защищать Страну Дождя, но после они стали могущественнее, и к ним присоединились все участники, кроме Обито и Итачи. Пейн попал под действие воли Кагуя, призвавшей его соорудить статую десятихвостого и поймать всех хвостатых зверей.

Игра стартует от октября нулевого года Четвертой Войны Шиноби. Наруто и ко по 17 лет. Минато — Хокаге, Цунаде — заведующая медицинским направлением и советник Хокаге. Она вернулась в Коноху после смерти Третьего. Цукуёми не смогло его возродить, так как Третий запечатал себя в Боге Смерти. Четвертой Войны не было.

https://i.imgur.com/yTm0tTP.jpg

Просмотреть Акции Цукуёми | Прочесть Сюжет Цукуёми

0

3

Uzumaki Karin написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/dfLNv.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Хозуки Суйгецу, клан Хозуки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Звука, Отогакуре, генин, нукенин Киригакуре

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Характер этого прохвоста, думаю, известен всем и каждому. Колкий на выражения, острый на язык и абсолютно, при этом, обаятельный, но при этом жутко бесящий. Поэтому ближе к сути биографии. Ниже представлены факты о Хозуки на старт сюжета.
Суйгецу, как и другие члены команды Така, после завершения Четвертой Великой Войны Шиноби, в которую он категорически отказывался вмешиваться, считая это глупостью и опасаясь за свою жизнь, присоединился к прощенному Конохой Орочимару. Его мало интересуют исследования Саннина и возрождение Отогакуре, но иных вариантов на горизонте не возникло, и он пошел за Джуго и Карин за компанию, не в последнюю очередь ради того, чтобы поддразнивать влюбленную в Саске Карин и забавно проводить время. Суйгецу изредка выполняет поручения Орочимару, которому по-прежнему не слишком доверяет, помня о годах в стеклянное колбе и десятках экспериментов на собственной ни в чем неповинной тушке. С одной стороны, его вполне устраивает нынешнее положение дел, когда не приходится по чем зря рисковать своей жизнью, а с другой, приключения в составе команды Така навевают ностальгию. Возможно, он не прочь был бы присоединиться к Учиха Саске в его путешествиях, чтобы было с кем поболтать. Хотя болтать с Саске та еще затея.

4. Способности
Суйгецу является достаточно талантливым и умелым шиноби Киригакуре, так как еще до плена у Орочимару получил прозвище "Второе пришествие демона Забузы" наряду со своим братом Мангецу. Он неплохо владеет тайдзюцу и обладает повышенными рефлексами. Ну и, конечно, как представитель своего клана владеет техникой распадения на воду.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Прежде чем ознакомить тебя, уже мой ненавистный, но горячо любимый гость, с сюжетом, представленным в самом ролевом геймплее, я хочу рассказать тебе о том, зачем ты мне нужен, водяной.
Мне безумно нравится линия отношений этих персонажей. Они друг друга дергают за нервы, бросаются искрами из глаз и всеми непростительными. Но, сказать честно, думаю ты тоже заметил, что между ними что-то определенно! есть. Мне не нужна розовая в рюшах история любви с держанием за ручку. Хочу накала страстей и общего непонимания ситуации. Устроим рок-н-рол в убежище? Ну теперь можно и к ролевому сюжету:
— Суйгецу в курсе расследований Карин, в некоторых он даже помогает, являясь едва ли не единственным из подручных Орочимару, кто часто покидает его лаборатории и много времени проводит за пределами Страны Звука, постоянно, тем не менее, возвращаясь обратно. Не забыл он, конечно, и о своей мечте собрать все Семь Великих Мечей, которые — к его большому сожалению — теперь в полном составе хранятся в Киригакуре. Если на пороге лабораторий Орочимару объявится Саске и пообещает ему хотя бы один завалящий мечик, Суйгецу воспользуется этой возможностью и последует за Учиха.

6. Связь с заявщиком.
Просто стучись в мое сердечко. Буду ждать весточки в лс или гостевой.

0

4

Yamanaka Ino написал(а):

Разыскивается самый потрясающий напарник!

http://s5.uploads.ru/hYo6m.gif  http://s5.uploads.ru/xsMIX.gif
1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Нара Шикамару, клан Нара, 18 лет
2. Страна и селение, ранг
Страна Огня, Конохагакуре, джонин, советник Хокаге, представитель Конохи в Союзе Шиноби
3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
После смерти своего отца во время Четвертой Великой Войны Шиноби Шикамару стал главой клана и занял пост советника Хокаге. По его инициативе был создан Совет Шиноби, в котором Нара стал представителем Конохи и заведующим организации. Он сдал экзамен и стал джонином, однако большую часть времени проводит в своем кабинете в резиденции Хокаге, разбираясь с бумагами, или на заседаниях Союза, никогда не расставаясь с зажигалкой Асумы-сенсея. Оставшееся свободное время тратит на тренировки, справедливо полагая, что хрупкий мир может продлиться недолго и пяти великим нациям стоит быть начеку, опасаясь угрозы из тени. Главная цель Шикамару — помочь Наруто исполнить его мечту и стать Хокаге, потому он не упускает случая отправить Узумаки на очередную миссию и по возможности проследить, что тот старательно получает необходимые знания.
4. Способности
Талантливый стратег, гений, мастер теневых техник.
5. Предлагаемая сюжетная линия
У главного Советника Хокаге всегда дел невпроворот. К тому же, должность заведующего Союза Шиноби накладывает на него дополнительные обязательства, которые он старательно исполняет, представляя Коноху в Союзе и держа в курсе мировых событий всех членов организации. Помимо прочего, сейчас его беспокоит угроза Страны Тишины.
6. Связь с заявщиком
Я всегда здесь, связь через гостевую. Приходи, мой дорогой напарник. Ты нужен Конохе, и нужен мне. Наруто скучает без твоих мудрых советов, кто же, как не ты, наставит его на путь истинный? Да и Темари давно заждалась. Пора в бой!

0

5

Время челленджа!

Челлендж - это задание, которое будет появляться в этой теме каждую новую неделю. Недельный челлендж вывешивается в воскресенье или понедельник и заканчивается в 23:00 по Мск в воскресенье.

За выполненный челлендж будет записываться 1 балл на счет деревни, к которой персонаж, выполнивший челлендж, принадлежит. При наборе деревней 10 баллов все шиноби, приписанные к деревне, смогут рассчитывать на заранее оговоренную награду. Награду могут получить только активные (играющие) на момент выигрыша персонажи.
Если две и более деревень наберут одновременно 10 баллов, то все они получат одинаковую награду.

Если одна деревня набирает 10 баллов раньше других, она получает награду. При этом, баллы выигравшей деревни обнуляются, а сама награда за набор 10 баллов заменяется на другую. Очки других деревень остаются прежними, однако получить уже забранную награду они не смогут.

Челлендж считается выполненным для деревни в случае, если:
- он выполнен хотя бы одним игроком из деревни. В случае, если челлендж выполнили несколько игроков, деревне все равно записывается только 1 балл;
- он выполнен в промежуток между его вывешиванием до 23:00 по Мск в текущую неделю. Выполненные раннее или позднее задания к рассмотрению не принимаются;
- он выполнен в основной игре. Цукуёми и зона флешбеков и альтернативы к челленджу не относятся.

Каждый месяц можно выполнить 4-5 челленджей и получить, соответственно, 4-5 баллов на счет деревни. В зависимости от календарного расписания под каждый месяц создается отдельный пост в этой теме с расписанием челленджей. Челленджи идут от простого к сложному по нарастающей, самый простой челлендж - первый, самый сложный - пятый. В новый месяц челленджи начинают новый отсчет и происходит обновление сложности.
Челленджи на каждый месяц пишутся заранее, однако остаются под хайдом до своего непосредственного объявления. К каждому посту прилагается таблица, показывающая, сколько баллов набрала та или иная деревня.

Выполненные задания необходимо оставлять в этой теме, это может сделать как игрок, выполнивший задание, так и неравнодушный патриот своей деревни. Оставлять ссылку на выполнение челленджа следует по шаблону:

Код:
[b]1. Задание челленджа[/b]

[b]2. Ссылка на пост с выполненным челленджем[/b]

Внимание! Челленджи не сгорают, их не нужно "забивать". Одновременно челлендж могут выполнять сколько угодно игроков из разных деревень, но только в текущую и соответствующую челленджу неделю. Выполнение кем-то одним челленджа никак не влияет на возможность его выполнить кем-то другим.

Пометка: челленджи предусматривают исключительно игровое решение и не затрагивают внеигровые активности.

0

6

Наследница поста Цучикаге, мы ждем тебя! Для Ивагакуре настали темные времена.

https://cdn.discordapp.com/attachments/383279838208851980/428222025232809984/w80kf.png

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Куроцучи, клан Камизуру, 19 лет

2. Страна и селение, ранг
Страна Земли, Ивагакуре, джонин

3. Общая информация на старт сюжета
После войны прошел целый год, за это время Куроцучи успела побывать в разных странах, не только выступая представителем своей страны на мировой арене, но и удовлетворяя собственное любопытство. Конечно, у нее всегда хватает работы, ведь дедушка Ооноки, готовит свою внучку к наследованию титула Цучикаге. События войны немного изменили воинственный и скрытный Камень - благодаря нескончаемому оптимизму самой Куроцучи сближение и сотрудничество между странами набирает обороты, пусть и заметно медленнее, чем в других краях, ведь годы недоверия и упрямый характер жителей Ивагакуре невозможно изменить в одночасье. К счастью, Страна Земли практически не пострадала во время появления Древобога, потому восстановление поселений идет неспешно.

4. Сюжетная линия
Куроцучи- наследница поста Цучикаге и представитель своей страны в Союзе Шиноби. Она еще многое хочет узнать и многому научиться, однако, возможно, ей придется распрощаться с вольной жизнью и примерить шляпу Каге раньше запланированного, ведь как скоро Третий отойдет от дел, зависит уже не только от его желания.

0

7

https://i.imgur.com/O6hWUEk.png

Отредактировано PR (2018-04-13 20:59:10)

0

8

https://i.imgur.com/Wh7lSPT.png

ДОКЛАД ОТ 21.04.2018

• В одной далекой-далекой галактике, зашухерившейся в камнях, легким движением тентакли совершается... совершается... совершается подлое и преступное покушение на остатки жизни авторитета по прозвищу Прострел в целях свержения авторитарного режима и во имя первой нукенинской революции! Нукенины всех стран, объединяйтесь под стягами Страны Тссс!.. Тишины!

• Преступный синдикат на территории страны, витающей в облаках, налаживает производство курительной смеси с поэтичным названием за авторством компьютерщиков "Синяя смерть". Специальные агенты без прикрытия слабоумно и отважно бросаются в бой во имя человечества под девизом "Не истребим, так скурим!". Спешите приобрести засекреченную продукцию, пока весь кайф не обломали!

• Тем временем в селении там за туманами © первые добровольцы тестируют на себе воздействие гипно-трусов. Секретная разработка матриархального правительства находит отклик даже в сердцах девушек. По достоверным сведениям, от белых трусов в голубую полоску (или голубых в белую - подробности держатся в строжайшей тайне) невозможно оторвать взгляд. И не только.

Пшш. Конец связи. Пшш.

0


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Партнерство » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC