BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Параллельные миры » Как кошка с собакой


Как кошка с собакой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место и время действия: Сейрейтей, Руконгай, в течение года по окончанию войны с квинси и до текущих событий
Участники: Odzaki Katsumi, Abarai Renji, возможно камео Kuchiki Byakuya и Kuchiki Rukia
Сюжет: Жизнь лейтенанта Абарая заметно изменилась, когда третьим офицером его отряда стала Одзаки Кацуми. Девушка, которую до этого он толком и не замечал, стала просто занозой в его... пальце. К счастью, капитан Кучики нашел способ погасить этот конфликт... Но что бы произошло, если бы он не проявил должное благоразумие и пустил все на самотек? 
Срок отписи: По договоренности
Примечания: гиперболизированный и преувеличенный отыгрыш
http://sg.uploads.ru/t/FJZgj.jpg

Отредактировано Abarai Renji (2018-01-21 22:42:35)

+1

2

Вечер после рабочего дня - такое прекрасное время! Можно до самого утра отложить всю работу, отодвинуть в сторону ненавистные отчеты, позабыть про дневные тренировки, про дела отряда, контроль, приказы, и просто немного пожить для себя. Времени на "пожить", конечно, оставалось совсем мало, ибо вскоре уже и спать ложиться, дабы снова спозаранку вкалывать, как трудолюбивый ослик на благо отряда, а пока... свободный вечер.
Провести его можно по-разному. Можно было принять горячую ванну и просто почувствовать всю радость неги и лени, струящимся по телу, расслабляющим натруженные мышцы. Можно было просто посидеть за хорошей книгой с чашечкой чая, или попробовать себя в чем-то новом - говорят, что вырастить в горшочке небольшое дерево бонсай весьма успокаивает и настраивает мысли в правильное русло, а еще можно научиться сложным техникам оригами. Скорее всего созидательный отдых и был бы хорош, но Ренджи было привычнее еще немного позаниматься в додзе, или же выпить с друзьями, проводя время в веселых беседах и приятной атмосфере.
Однако сегодня лейтенанту просто захотелось прогуляться. Ничего не делать, никуда целенаправленно не идти, просто побродить по улицам Сейритея, не слишком далеко от казарм своего отряда, так как все равно скоро стоило бы пойти спать, но тем не менее и не давать круг за кругом вокруг одних только бараков.
Полная луна ярко освещала улицы, свежий летний вечер сегодня был наполнен богатым запахом разнотравья и цветов, посаженных в клубах для украшения. В последнее время Сейритей все больше облагораживали, принося в него уют и красоту.
Легкий ветерок путался в волосах лейтенанта, и все вокруг настраивало на поэтический лад. Если бы Абарай был чуть более творческим - то бросился бы писать хокку, но ему никогда не давалось это искусство, ибо красиво сложить слова, да еще и с глубоким смыслом не каждому дано.
Впрочем, Абарай не жалел об этом. Пусть он не поэт, не художник, а всего лишь вояка, но он тоже вполне себе мог оценить природную гармонию и волшебную тишину этой ночи.
Возвращаясь в казармы в благодушном настроении, Абарай уже повернул было в сторону бараков, как кто-то вылетел из-за угла, врезавшись в размечтавшегося лейтенанта. В воздухе закружили бумаги, а когда листы опали на землю, припорошив землю вокруг, будто снегом, Ренджи увидел Одзаки.
Эта девчонка в последнее время слишком часто вставала у него на пути. И эти двое никак не могли найти общий язык.
- Ты куда так летишь?! Не видишь, что я иду?! - рыкнул лейтенант.

+2

3

Кацуми ненавидит болеть. Этот насморк, кашель, головная боль... Любой легкий смех отзывается болью в груди, из-за невозможности дышать трудно уснуть. Удивительно даже что шинигами в принципе подвержены подобной болезни. Огромная редкость - встретить больного человека в Сообществе Душ. Но возможно. И Одзаки удалось заболеть. И весьма быстро выздороветь. К сожалению, на этом лишения от болезни не кончились! Бумаги не думали исчезнуть, и просто предательски накапливались в течении всей недели, что она провела с температурой не отходя от своей кровати.

Зайдя утром в свой кабинет Кацуми поразилась этой кипе, что лежала на столе. Тот, кто должен был ее подменить явно не делал ничего из этой составной части ее работы. Удивительно ли? У него нет права на подпись, да и возможно это было личное пожелание Кучики-тайчо. День обещает быть тяжелым, - пробурчала она под нос и, тяжело вздохнув, села за стол. Чернила были рядом, перо тоже, так что ничего не должно было отвлечь от работы... Кроме шума, от которого было невозможно избавиться в казармах никаким образом.

Если не считать Аими, что забрела с каким-то срочным вопросом от Капитана, и "важной" проблемой одного из офицеров, то особых проблем в написании всех этих листов не было. Кроме одной - это заняло убийственно много времени. Когда Кацуми таки удалось отложить перо, на улице было темно и поздний вечер. Полная луна пробивалась в её окно, добавляя свой бледный свет к одинокой лампе. Кипа была просто огромной, даже слишком! А я все-таки молодец, не правда ли? - похвалила офицер сама себя.

Взгромоздив все бумаги себе на руки, Кацуми направилась из кабинета в сторону "покоев" капитана, чтобы все это оставить там. Но стоило выйти из кабинета и повернуть за угол, как в нее что-то врезалось. Не слишком сильно, но ощутимо, чтобы девушка потеряла равновесие, упала и вся кипа бумаг разлетелась по коридору. Что за идиот?! - пронеслось взрывом в ее голове. Она не успела поднять голову и посмотреть, в легкой панике собирая бумаги, что повсюду разнеслись по полу. Грубый въедливый и столь раздражающий ее голос закричал:

- Ты куда так летишь?! Не видишь, что я иду?! - по голосу можно было легко узнать лейтенанта Абарая... Ну или лейтенанта Ананаса, как про себя его зачастую называла Кацуми... Или не про себя, если перепалка заходила слишком далеко. И сейчас был тот случай, когда она могла вполне выйти из под контроля Это еще я сейчас виновата, идиот?! - взорвалась она, но вслух произнесла нечто более вежливое:

- Лейтенант Абарай, - голос звучал вкрадчиво-вежливо, с издевкой. Явно не похожий на рык, изданный лейтенантом, - А вы сами вообще смотрите куда идете? Или как всегда о чем-то замечтались?.. - и на сей раз не найдя ничего умнее, решила вставить слишком уж банальную шуточку наигранно-кокетливым тоном: - Или вы так к девушкам заигрываете? Не надейтесь! - и столь же наигранно фыркнула, после чего перешла на более спокойный, но требовательный тон, - Чего стоите, Лейтенант. Вы же мне помогли это все разбросать, вот теперь помогайте собирать!

Точно, просто так такое пусть и не прямое, но хамство лейтенант не потерпит. И сейчас будет очередной взрыв его неспокойного нрава, после которого им обоим опять влетит от капитана Кучики... Пусть так, но пусть этот гад сначала поможет мне собрать всю эту стопку, что он раскидал!

Отредактировано Odzaki Katsumi (2018-01-27 23:51:31)

+2

4

То, что Одзаки палец в рот не клади - Абарай понял сразу после сдачи ее экзамена на должность третьего офицера. На самом деле, он был даже удивлен, почему капитан не рассматривал ее кандидатуру на лейтенанта в свое время, а взял именно его... и до сих пор не выгнал. Девчонка явно подходила на эту должность - хорошо владела кидо, имела не плохой потенциал развития как шикая, так и банкая, обладала бойким характером, энергичная, старательная, могла вполне потянуть. Но ее не назначили.
Зато она, пожалуй, единственная в отряде, кто не боялась огрызнуться на Абарая. Странно, но Ренджи ее за это даже немного уважал.
Но не смотря на свое уважение, дерзить себе не давал. Поэтому, когда Кацуми начинала показывать зубки, Ренджи не забывал ей щелкать по носу каждый раз, напоминая, чтобы она соблюдала субординацию. По крайней мере на службе. Почему Одзаки его так не взлюбила догадаться было не сложно, но Абарай эту тему старательно обходил.
- Ты не дерзи! Собирай давай! - буркнул лейтенант, помогая, тем не менее, собрать бумажонки, все-таки он тоже виноват, что размечтался и не заметил ее. Когда с этим было покончено, и отчеты, пусть уже и не в нужном порядке, но были подобраны с пола, Ренджи решил обратить внимание офицера на новую проблему: - Уже поздно? Куда ты это тащишь? Давай сюда, я в кабинет тайчо отнесу. А сама брысь спать! Шастает тут! - Абарай забрал у Одзаки документы. Возражений никаких не терпел, видел, что девчонка болеет, так что настоятельно прогнал. Документы отнес в кабинет, оставил на столе, и отправился на боковую.

Следующим утром Абарай совершил утренний визит к капитану, обозначившись, что приступил к работе, заглянул к бойцам в бараки, обозначил фронт работ, включая расписание тренировок и дежурств, и решил найти Одзаки, дабы справиться о ее здоровье. Конечно, прийти и просто уточнить у девчонки, как она себя чувствует, он не мог. Или мог, но думал иначе. Поэтому схватил первое попавшееся поручение на выдачу новой формы со склада для бойцов, как повод заговорить, и явился к третьему офицеру в кабинет, где та уже снова трудилась пчелкой. С первого взгляда не совсем было понятно, стало ли Кацуми лучше, или она просто бодрилась.
- Доброго утра! - гаркнул энергично Ренджи, войдя в кабинет, - Вот! Пришел тебе накладную передать. Иди форму бойцам выдай со склада, - и будто невзначай меняя тему, спросил: - Че делаешь-то?

Отредактировано Abarai Renji (2018-02-01 23:43:49)

+2

5

Самое противное в болезни - когда она возвращается. Казалось еще вчера ты была на ногах, но проходит день - и все по новой начинается: температура, головная боль и сопли. Тем не менее, продлевать больничный дальше было уже некуда, так что нужно было работать через силу. Постаравшись укрыться от окружающего мира в тишине своего кабинета, Одзаки внимательно изучала рапорты своих подчиненных. В них что-то не сходилось, ибо они тупо противоречили друг другу.

Аими сообщает что они задержались в Руконе из-за того, что получили приказ ликвидировать пустого... Но Кайоши пишет что никаких происшествий не происходило... И при этом они вернулись с опозданием? - Кацуми положила два документа перед собой на стол, пытаясь выудить нотку правды из того, что там написано, - Кто же из них врет? Или врут оба? - черт, с этой новой работой и новыми проблемами, которых было куда меньше на должности 6 офицера, голова болела регулярно... Особенно когда ты температуришь.

БАМ! С чудовищным грохотом распахнулась дверь и в комнату ворвался лейтенант и с громкостью корабельной сирены произнес!

- Доброе утро! - Кто же так орет?!

- Можно потише, лейтенант? - гаркнула в ответ Одзаки, и этот крик отразился волной боли где-то там, внутри черепной коробки. А также от поручение, который лейтенант решил "передать", - Выдавать форму бойцам? Лейтенант, вы серьезно?! Это же обязанность Сэберо... - и с тихой ноткой ехидства спросила, - Или вы уже забыли, как зовут ваших подчиненных? - и вернулась к рассмотрению дел. Но лейтенант не собирался уходить, решив поинтересоваться её работой. В принципе, у него действительно можно было бы спросить совета в этой ситуации... Нет, только не у него, не дождется, что я признаю, что мне нужна помощь!

- Да так, работаю с бумагами, - ответила, вроде сказав все, но не сказав ничего. Иногда это хороший способ избежать разговора. Но дернуло же за язык продолжить свой комментарий: - Вам такая работа не нравится, слишком много читать! - И зачем было это говорить?! лишь подумалось в голове, но уже было поздно.

+1

6

Не понравился тон третьего офицера лейтенанту Абараю. Что эта девчонка себе позволяет? Повышать голос на старшего по званию? О чем она думает? Или она не уважает лейтенанта? Или он ей дал повод так себя вести? Всего лишь проявил свою заботу о ее здоровье, забеспокоился о ней, а что в ответ?
- Потише? Нет, нельзя! - рассердился Абарай, задетый за живое.
Кацуми решила, видимо, забить последние гвозди в гроб отношений с лейтенантом, когда заговорила об обязанностях, не собираясь выполнять непосредственного задания, отданного лично ей.
- Да мне плевать, чья эта обязанность, я говорю тебе это сделать, - делая упор интонации на слово "тебе", ответил Ренджи, - Вопрос исчерпан. Выполнять!
Возможно, он был слишком резок, и когда лейтенант остынет, он спохватится и напомнит себе, что вообще-то заходил проведать эту нахалку. Но пока его эмоции выплескивались через край, он напрочь позабыл о своей истинной цели данного визита.
Ну а пока Одзаки сама, видимо, не ведала, что творит, разжигая огонь гнева в груди лейтенанта. Последней каплей стало ее ехидство на тему того, что работа ее с бумагами как-то связана с тем, что Абараю она не нравится из-за чтения. Это был удар ниже пояса, хотя бы потому, что это не правда. Абарай еще в Академии был весьма старательным учеником, читал он может и медленно, зато вдумчиво и внимательно. Он перечитал в свое время много дополнительной литературы, необходимой для обучения. Да, с кидо у него не ладилось, но тут видимо просто было не дано. Хотя даже на этом поприще иногда у Абарая все же случались маленькие удачи. Да и с бумагами он работал всегда ответственно, да, работа скучноватая, куда интереснее было бы заниматься чем-то более подвижным, но от работы Ренджи никогда не бежал. Отчеты сдавал вовремя. И если у капитана могли остаться какие-то претензии на эту тему, так только к почерку лейтенанта. Он был не такой идеально каллиграфический, как у Кучики-тайчо, линии чуть более резкие и утолщенные, потому что Абарай зачем-то сильно нажимал на кисть. Иероглифы выходили крупные, размашистые, но вполне пригодные к чтению.
И что он слышит после всего этого? И от кого? От этой хамки?
- Это что, я тупой по-твоему?! - рыкнул Абарай и выхватил бумаги у Одзаки. - А ну, дай сюда! Сам займусь! И чтоб больше не трогала ничего! Посмотрите на нее, бумажками она занимается. Тебя никто и не просил! - Набычившись, Абарай вылетел вихрем из кабинета со всеми отчетами, что были на столе у офицера. Работы предстояло много. Как своей, так и этой. А неуемная труженица пусть идет и выдаст бойцам форму.
"Тем более что Сэберо сломал ногу и теперь на больничном, могла бы и навестить, кстати, зараза. "

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Параллельные миры » Как кошка с собакой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC