BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


ИЧИГО КУРОСАКИ

«Что ты развопился с утра пораньше? Умная мысль в голову пришла?»
НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
ХИТСУГАЯ ТОУШИРО

«Когда надо решиться на серьёзный шаг, каждый немножко меняет свои убеждения»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



Прием неканонов временно остановлен
ДУША ФОРУМА

«Застекол как трезвышко, даже заплетык не языкается.»

• Гений партийной мысли, главная заноза в заднице, местный алкаш проекта и та еще зануда.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
Время: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » Иногда, чтобы найти общий язык, следует немного прикусить свой


Иногда, чтобы найти общий язык, следует немного прикусить свой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место и время действия: Восточный Руконгай. Через неделю после событий маятника.
Участники: Ukitake Jushiro, Aizen Sousuke
Сюжет: После инцидента, эксперимента с высшими офицерами, продолжили происходить странные вещи - все чаще стали замечать появление пустых нападающих на обычные души в Руконгае, но обычно хватало рядовых шинигами, чтобы вернуть покой в общество. Но, недавно появился необычный пустой и на его ликвидацию направляют Айзена Соуске. Ведомый сочувствием к лейтенанту недавно лишившегося капитана, Укитаке, как старший по званию, вызывается помочь.
Срок отписи: Свободный
Примечания: Словно ангел, лишённый милосердия, ты идёшь в небеса, как в легенду…

+1

2

Казалось, все только что улеглось после суда над Урахарой Киске, капитаном двенадцатого отряда — теперь уже бывшим и его изгнания. Ощущение какой-то наигранности не покидало Укитаке. Слишком легко они нашли подозреваемого, слишком просто все выглядит. Несмотря на кажущиеся доказательства, найденные в лаборатории и применение запретного кидо — вот хороший вопрос, почему оно настолько запретное — неясным было слишком многое. Неясным и несправедливым.
И буквально только что капитану доложили о том, что души продолжают пропадать. Рядовой, принесший это известие, знал немного и больше говорил о слухах, упирая на то, что счел необходимым донести их до капитана, чем на какие-то реальные сведения. Где пропадают души? Чьи это были души? От рядового невозможно было добиться ответа на эти вопросы.
Как раз в это время в окно влетела адская бабочка. Капитан подставил ей руку, посланница уселась и сложила крылышки.
- Нападение Пустых! Просим помощи! Руконгай, 39-й квадрат. Говорит шестой офицер пятого отряда…
В этот момент связь оборвалась.
Возможно, просивший помощи перепутал координаты, когда отправлял послание? Но он же просил помощи!
Не медля ни минуты, капитан Укитаке выдвинулся в указанном направлении. Несмотря на то, что он добрался достаточно быстро — особенно с учетом сюнпо, на месте сражения уже не было никого. Только обгорелая трава и остаточные следы реяцу говорили о том, что сражение все-таки было. Это нельзя было так оставить. Кроме того, пятый отряд недавно остался без капитана… Может, это была и не ошибка, - подумалось Укитаке. Так или иначе, теперь у него был повод поговорить с лейтенантом. Что скажет Айзен Соуске на попытку помочь? Ведь ему нужна помощь, как же без капитана-то? Наверняка он очень растерян… Сочувствие тут же превратилось в действие — Укитаке не мог просто так оставить кого-либо без помощи. Еще пара шагов сюнпо — и Укитаке был уже в пятом отряде. Осторожно постучал в дверь.
- Лейтенант Айзен, можно войти? Нам нужно поговорить. Кажется, я по ошибке принял сигнал бедствия, предназначавшийся вам…
Остальное он объяснит позже, уже наедине.

+1

3

Лейтенант пятого отряда вот уже битый час читал стопку бумаг, прислонившись к открытому проему окна, позволяя еще теплым лучам осеннего солнца греть спину. А перед ним пустой кабинет, на его столе остывает зеленый чай, никто не пыхтит за соседним над бумажной работой, с тоской двоечника по грамматике выводя очередную кривую подпись. Было тихо, даже ветер не нарушал покой, лишь старомодные часы безразлично отсчитывали секунды разбавляя почти густую тишину. Да и Гин где-то носился, как и подобает ребенку, чем уж он занимался и как проводил свой досуг - неизвестно.
Никто не мешал, но почему-то именно этот факт не давал сосредоточится на важных документах, над которыми он корпел последние несколько месяцев, что-то не сходилось, что-то элементарное, но как назло ни одна идея не шла в голову.
Хирако Шинджи, главный источник его проблем - устранен. Не совсем по плану и лейтенант пятого отряда практически был уверен, что его бывший капитан еще даст о себе знать. Все же с ними поработал Урахара Киске, а значит - жить будет, как и остальные подопытные. Но, в ближайшее время они и носа не покажут, так что бояться, что они вот так вернутся в Общество с обвинениями, не стоило. Наоборот, стоило расслабиться и спокойно занимаясь своими делами, но незаконченность ситуации напрягала, оставляла ощущение какой-то подвешенности и неопределенности. Чувства, стоило признать - неприятные, но с ними вполне можно было ужиться, ведь с исчезновением преграды в виде капитана, на все остальное у молодого шинигами развязывались руки. Эксперименты продолжали идти полным ходом, но это не должно было стать слишком уж заметным и привлекать излишнее внимание, хотя по полученным данным и местным отчетам, его подопытные оказались все же не особо управляемыми и исчезали раньше, чем он успевал получить хоть какие-то данные.
С легким взмахом руки ворох бумаг веером опадает на гладь стола. Неровные графики, количество “материала” и прочие, мало понятное для не намётанного глаза, научные записки. Айзен знал, что не стоит брать с собой из лаборатории собственные заметки, но когда есть возможность перед сном еще раз проверить все детали плана, трудно удержаться от соблазна. Еще при наличии капитана, он проворачивал перед носом такие вещи, что простые записки просто не идут ни в какое сравнение.
Стук в дверь отвлек лейтенанта от мыслей, он ждал, зная что скоро должны вернуться его люди, но последовавший за ним голос, заставил резко подобраться. В глаза сверлящих седзи можно легко прочитать смесь удивления, растерянности и холодной злобы на тех несчастных, которые не смогли нормально подать сигнал. Благо, что он был один и его никто не мог сейчас видеть.
- Капитан Укитаке? - в голосе привычное спокойствие с дозированным удивлением, а руки уже лихорадочно сгребают обратно листы со стола и засовывают в ближайшую папку для квартальных отчетов. Благо они еще не скоро понадобятся. В несколько шагом пересек комнату и открыл дверь. - Прошу извинить меня. Оплошность моих людей доставила вам хлопоты. Проходите, пожалуйста. - Мужчина отошел в сторону пропуская капитана из другого отряда. Это было странно. Он мог бы просто послать кого-нибудь из своих людей, а не бегать самому. В его-то состоянии он еще геройствует. Подобного альтруизма Айзен никогда не понимал, знал, что он бывает, но не понимал. И это касалось многих вещей. Знать, осознавать, использовать на практике и при этом совершенно не понимать смысл. Он знал и понимал сейчас смысл только одного, что если не он, то кто?

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » Иногда, чтобы найти общий язык, следует немного прикусить свой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC