BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » [20/06]Против всех выступает тот, кому нечего предложить.


[20/06]Против всех выступает тот, кому нечего предложить.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место и время действия: 20 июня. Уэко Мундо. Лаборатория Октавы.
Участники: Szayelaporro Granz, Grimmjow Juggerjack
Сюжет: И хотя неофициально в Лас Ночас правит Тия Харрибел, цитадель больше напоминает перевалочную базу для пустых и выживших в нелегких битвах арранкар. После скитаний по пустыне, Гриммджо решает вернуться - перевести дух, узнать последний новости, и первое что ему бросает на глаза активность в заброшенной некогда лаборатории.

+1

2

Вечность. Ровно вечность прошла с того момента, как Гранц последний раз ощущал в своей груди этот злополучный клинок, от продвижения которого на каждый миллиметр все сознание и тело разрывалась болью, заставляя ученого беззвучно кричать во весь голос. Вечность, которая обернулась буквально несколькими секундами со сломанным клинком в груди. Ровно несколько секунд с того времени, как сознание простым взрывом вернулось в его сознание, заставляя розововолосого закричать уже в голос, раскрывая собственные пухлые губы так широко, как только он сейчас мог. Воздух толчками проникал в легкие, заставляя ученого задыхаться, кашлять так, словно он хотел выблевать собственные легкие. И так могло случиться: тонкие пальцы Гранца скользили по его груди, словно стараясь разодрать ногтями грудную клетку, вскрыть ее, вырвать обломок чужого занпакто изнутри. Оно ранило ученого, оно причиняло ему столько боли, сколько не могло бы причинить любое другое оружие.

Сейчас, по прошествии этого времени, Гранц не может вспомнить ни мгновения о том, как смог выбраться из этой проклятой ловушки и что вообще за ловушка это была, как избавился от меча и избавился ли? Иногда фантомные боли заставляли его ощущать острое лезвие внутри груди, которое было готово продолжать рассекать его сердце. Отвратитльное ощущение.
Заэль вернулся к своей лаборатории, которая была наполовину разрушена и разорена этим чертовым клоуном, который решил, что смерть хозяина этого места автоматически дает ему свободу делать что угодно с его рабочим местом. Было физически больно смотреть на остатки того, что раньше было отличной лабораторией: от его собственных исследований не осталось просто ничего, даже колбы с образцами валялись разбитыми, мелкая стеклянная крошка валялась ровным слоем по всему полу, заставляя чертовски аккуратно выбирать себе место для очередного шага.

И все же этот псевдо-ученый нашел не все, не все исследования поддались его загребущим рукам, осталось и то, что составляло его собственную суть, запрятанное очень и очень глубоко. Младший Гранц практически поблагодарил собственное сознание, позволившее ему спрятать кое-что гораздо надежнее, чем все остальное. С этими небольшими запасами можно было восстановить его лабораторию во все ее бывшей красе. Чем розововолосый и начал заниматься.
"Не до всего добрались его загребущие руки".
Гранц позволил себе расслабиться только в тот момент, когда в остатках лаборатории было хоть немного прибрано - весь лоск это ей не вернуло, но позволило хоть немного расслабиться. Он точно сможет вернуть все в такой вид, как это было с самого начала. И никакой клоун не сможет ему помешать.

Тонкие пальцы Октавы порхали над панелью, которая раньше управляла сотнями камер по всей пустыне, но теперь была разбита наполовину. Ничего страшного, он сможет все починить и направить, ведь так? Ученый устроился на краю приборной панели, бесцеремонно на нее усевшись и закинув ногу на ногу. Оставалось подумать, что он будет делать здесь, кто еще остался в пустыне и кто будет его теперь защищать.

Отредактировано Szayelaporro Granz (2017-12-15 16:39:17)

+1

3

У любого скитания должна быть целей. Даже, если придется бродить по бесконечному пустынному полю, которое расстилается далеко вперед. У Гриммджоу было очень много упорства и выдержки, которые не позволяли ему сдаваться. Арранкар всегда стоял и будет стоять до последнего, это его жизненное кредо.  И порой, если кажется, что победы одержать не получается, нет никакого смысла в признании поражения. Джаггерджак был не из тех, кто будет приносить радость или счастье от осознания горького поражения или боли. Его враги должны страдать, а другие сценарии Король даже не рассматривает. Тем не менее, прошедшая битва многое изменила. Взгляды, привычки. Желание надирать чужие зады никуда не делось, как и изменять своим принципам мужчина не будет. Однако, действовать приходится более избирательнее.
Взять того же нумероса, что он встретил в пустыне. Те же синие волосы, тот же азарт и желание в глазах. Секста превосходил оппонента по всем показателям и мог размазать его, не оставив и мокрого места. Прежний он вырвал бы противнику хребет, если тот самостоятельно нарывается на драку. Но произошедшие события в пустыне имели совершенно иной сюжет, ему совсем не присущий. Он разглядел то, что их роднило и то, чего они оба лишились. Многие недоброжелатели были повержены теми же шинигами, с которыми пришлось стоять на одной стороне. Раньше в это верилось с трудом, но положение обязывает. Долг – платежом красен. А Гриммджоу всегда платит свои долги. Шестой из эспады решил, что его «крестовый поход» окончен. Ему удалось найти то, что он продолжительно пытался отыскать. Что же оставалось делать теперь? Возвращаться назад? Обратно в Лас Ночес? Долго он там не продержится, потому что не признает чей-либо авторитет. Слишком своенравный и фракция была ему под стать. Тем не менее, необходимо было разведать обстановку.
Любопытство всегда было сильной мотивацией. Гриммджоу не любит, когда суют нос в его дела, но не гнушается пользоваться сам противоположной точкой зрения. Да и тут был особенный случай. Арранкару неинтересны какие-либо дела таких же, как и он сам. Но место, в которой горел свет. Как такое можно упустить из виду и не проверить?
Старая лаборатория…
Шестой из эспады направился в сторону любопытного источника. Он мог предположить любое развитие событий, кроме того, что увидели его собственные глаза. Октава – собственной персоной. Джаггерджак довольно тихо пробрался в лабораторию ученого, решив немного понаблюдать за ним. Благо, терпение не являлось сильной стороной Гриммджоу, да и наблюдать за тем, как Заэльаппоро Гранц восседает на приборной панели – ножка на ножку… Ну, такое себе зрелище. Что ж, не стоит мучить себя и заставлять ждать других. Стоит поприветствовать «старого друга», показывая весь максимализм того, как сильно Король скучал по розоволосому.
- Я думал, что ты сдох, – коротко и по делу отмечает Гриммджоу, появляясь перед хозяином лаборатории, встав напротив. Он усмехается. Раньше им не доводилось работать вместе рука об руку, как партнеры, если вы понимаете, о чем я. Гранц предпочитал скользких типов и ублюдков, вроде Квинты, которые не могут даже с женщинами совладать в честной схватке. Честно говоря, иметь с такими дела – себя позорить. Но у Заэля был старший брат – Ильфорте, состоявший во фракции Джаггерджака. С ним у него отношения были намного лучше. Потому что окружение Короля всегда было предано ему. А случаи Розоволосого не интересовали Шестого. Под давлением он там работал или еще как.

+1

4

Если и был среди арранкаров самый большой затворник, который выбирался из лаборатории лишь на собрания, которые просто невозможно было игнорировать, то сейчас именно он вернулся с "той стороны", да пытался немного развлечься. С этим был небольшой затуп, потому что развлекаться в одиночку в наполовину разрушенной лаборатории - то еще занятие. Ему бы хоть кого-то себе в компанию, чтобы можно было над ним поиздеваться. Именно потому нужен был кто-то более слабый. Отлично подошел бы его никчемный брат, который даже не смог проникнуть в Эспаду в свое время и работал на "Короля", коим был Секста. Заэль никогда не разделял взглядов старшего на подобное, но сие было не важно - горевал ученый сейчас только о потерянных возможностях следить за Ильфортом. Панель слежения и экраны были разбиты буквально вдребезги, но вот панель все же немного функционировала - удивительное дело, не так ли?
Окружающее пространство изменилось почти мгновенно, когда только на "пороге" появился Шестой: что не говори, но реяцу у него было чуток поболе, так что волосы на затылке ученого на мгновение встали дыбом. Хорошо, что этот чертов Гриммджоу не смог бы этого никогда заметить. Максимум, ощутить что-то, что могло его смутить в поведении Октавы и все, ничего больше. В который раз Гранц поблагодарил собственную прическу.

- Я думал, что ты сам давно уже гниешь где-то на просторах пустыни, - насмешливо заявил Гранц, оборачиваясь лицом к своему внезапному гостю и приподнимая брови, потому что был изрядно удивлен таким визитом. Сколько же в итоге арранкаров осталось в живых в этом странном варианте развития событий? И может ли Гриммджоу знать, что его догадка была не так далека от реальности, ведь фактически Гранц успел испытать послесмертные ощущения, но смог вернуться обратно. Этот вопрос еще стоит внимательнее изучить, но сие - позднее, сейчас перед ним Секста и много вариантов того, что можно получить из подобного "союза".

- Видел еще кого-то из "наших"? Я не ощущаю реяцу Ннойторы, да и всех остальных тоже, - конечно, оставался вариант, что с его ощущениями полный беспорядок после смерти и наркотика от этого чертового клоуна, но большая доля вероятности была в том, что все остальные так же были повержены и убиты. На деле Гранцу было бы даже на руку, если бы остался один-двое, с которыми можно было бы договориться о взаимовыгодном сотрудничестве. Ученому нужна была защита, остальным - помощь в восстановлении, не так ли?
- Радует хотя бы то, что я не ощущаю реяцу и шинигами. По крайней мере, на довольно большом расстоянии от моей лаборатории, - остается надеяться, что те все же окончательно свалили из пустыни и не будут надоедать своим присутствием.

Отредактировано Szayelaporro Granz (2018-01-22 17:08:34)

+1

5

- Я тебя огорчу. - Джаггерджак по свойски привалился к стене, продолжая все так же усмехаться. В конце концов, он вернулся “домой”, хоть и забрёл не на свою территорию. - Как видишь, жив-здоров, и даже не умирал ни разу, что не сказать о тебе.
Вот уж точно, пройти через очередную войну уже с квинси вместе с горсткой выживших баб, а эта научная крыса, даже не ощущает сколь сильно присутствие других арранкаров в замке. Не ощущает или всё же не может? Король нахмурился, он никогда особо не напрягал извилины, предпочитая выяснять суть через силу, напрямик, не шибко подбирая слова, дабы не задеть тонкой организации кого бы то ни было. Но нахрапом сейчас не выяснить, что за чертовщина тут происходит. Октава по всем законам мироздания явно сдох. Но больно уж живо этот гад огрызается.
- Видал… давно правда. - Внимательный взгляд хищника, ищущего подвох прошелся по октаве. Тия Халлибел должна быть в замке, и то что этот всезнайка ее не ощущает, было странно, слишком странно. Мягко оттолкнувшись от стены, арранкар с грацией пантеры подошел почти вплотную, даже наклонился, чтоб их глаза были на одном уровне. - Вроде настоящий? - но для проформы все же всадил ему кулаком в челюсть. - Точно не галлюцинация.
- А теперь живо отвечай, трусливая тварь. Где ты, прятал свою тощую задницу во время войны, пока нас всех уничтожали? - костяшки пальцев хрустнули от сжимания и разжимания. Давненько он не применял такие приемы во время беседы, его вечно одергивали, то безумный шинигами в полосатой пижаме, то эта выскочка Нелл, даже встретив одну из выживших после резни, он смог сдержать свои звериный инстинкты. Но, Гриммджоу оправдал себя тем, что побыв под влиянием иллюзий, любые средства хороши для их рассеивания. Жаль, конечно, что ответа на вопрос - какого черта здесь происходит? - это не дало. Зато как полегчало сразу-то.
[nick]Grimmjow Jaegerjaquez[/nick][status]Король[/status][icon]http://s8.uploads.ru/t/AKWPn.jpg[/icon]

0

6

- Не вижу ничего, что может меня огорчить в факте твоего выживания. Конечно, я был бы гораздо радостнее, если бы подобный вариант развития событий стал реальностью, но если ты жив, то мне это совершенно не мешает, - Гранц любил ударяться в длинные и пространные речи, которые, по сути своей, практически не несли в себе большого смысла. Предназначены они были лишь для того, чтобы растянуть время разговора и запутать своего собеседника. Тем более, что Гриммджоу был не самым лучшим из десятки для того, чтобы с ним договариваться. Долгое время он показательно относился к Гранцу как к кому-то, кто не заслуживает внимания. Неудивительно, что брат с ним так легко сошелся - были общие точки соприкосновения, как не крути.
- Прекрасно. - Неопределенно ответил Октава, а потом слегка нахмурился: это движение не могло укрыться от чужих глаз, но сейчас было не так важно. Он не ощущал чужих реяцу, но Секста говорил, что арранкары выжили и тому могло быть всего несколько объяснений. Либо его воскрешение прошло не лучшим образом и сейчас некоторые органы чувств повреждены, либо в сыворотке того клоуна было что-то еще, что перекрыло ему все ощущения. Оба этих варианта грозили довольно существенными проблемами, потому стоило потратить время на то, чтобы проверить свой организм. Вот вышел бы только Гриммджоу из лаборатории и забился куда подальше, чтобы не отсвечивать и не мешать.
- Настоящий... - а вот удара он не ожидал, потому отшатнулся назад, зажимая травмированную челюсть ладонью: черт побери, что за фигня пришла Гриммджоу в голову?!
- О, как это мило. Уничтожали вас. В аду побывал, хочешь расскажу, каково там жить? - Потирая ушиб, Гранц с вызовом посмотрел в глаза своему "собрату", а потом отошел в сторону, чтобы взять что-то с поверхности рабочего стола. Этим чем-то оказался небольшой шприц, заполненный светлой, почти прозрачной жидкостью, которую Гранц начал методично вводить в собственную шею.
- Столкнулся с этим раскрашенным клоуном, он вроде как был капитаном этих чертовых шинигами, так что пришлось дать ему отпор. К сожалению, я проиграл, но только потому, что он пользовался каким-то странным наркотиком. Черт побери, мне пришлось переживать свою смерть, по ощущениям, словно десятки лет! - Отложив шприц в сторону, Заэль посмотрел снова на своего собеседника.
- Отрывочно помню, что было в аду. Стоп, Ааронилье тоже убили, получается? Вот ведь идиот. А потом - просто пришел в себя здесь, как видишь. Мои ощущения на абсолютном ноле, я не чувствую даже твою реяцу в паре шагов от меня. И вообще,
черт бы тебя побрал, почему сразу по лицу?!

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » [20/06]Против всех выступает тот, кому нечего предложить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC