BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

  
ПРАВИЛАЖИТЕЛИ
СЮЖЕТFAQ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИОБЪЯВЛЕНИЯ
БАННЕРЫАКЦИИ

Hirako Shinji
ДУША ФОРУМА

«Застекол как трезвышко, даже заплетык не языкается.»

• Гений партийной мысли, главная заноза в заднице, местный алкаш проекта и та еще зануда.
Aizen Sousuke
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.
Hinamori Momo
ПЕРСИК

«У зла нет власти.»

• Замечательный пиарщик с вечным запасом шоколадок. Лучик солнца, чудо и просто красавица. Всегда придет на помощь, обогреет теплом, заботой, да и вообще мертвого поднимет на героические подвиги.
01. 12. 17 Алоха, ребята. С первым днем зимы!
Сегодня к нам подъехали первые игровые эпизоды, в количестве аж семи штук. Они являются вводными, подготовительными, но тем не менее уже сейчас очень интересными и достаточно информативными. Для отслеживания очередности игровых постов создана отдельная тема. Кто еще не в курсе - вот она самая - Очередность постов. Осмелюсь напомнить игрокам о правилах и сроках задержки в эпизодах. Также я все еще надеюсь на то, что некоторые из вас придут к нам со своими предложениями, потому что ваше мнение для нас крайне важно. Приятной игры. 28. 11. 17 Доброго времени суток.
Хотим поздравить всех нас с глобальными обновлениями, которые мы ждали довольно долгое время. Прежде всего, хотелось бы отметить наш новый и замечательный дизайн, сделанный золотыми руками нашего форумного владыки. Помимо дизайна на проекте появились изменения в правилах, а также были добавлены сюжет и FAQ по нему. Со всеми вопросами и предложениями по изменениям и нововведениям, ждем вас в соответствующей теме.
09.11.17 Конничива, дамы и господа.
Сегодня мы поздравляем всех нас с праздником, ведь нашему ламповому обществу сегодня исполняется целый месяц. За прошедшее время мы с вами многого достигли, за что мы всех вас очень благодарим. Пусть каждый день будет лучше предыдущего, а с каждым днем появляются все новые и новые лица, игра никогда не останавливается, а во флуде будет царить та же наикрутейшая атмосфера позитива.
С уважением, администрация проекта.

15.10.17 Добро пожаловать.
Мы с коллегой подумали и решили внести небольшие изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Надеемся, что отныне наши дела пойдут лучше, и мы будем радовать вас с каждым днем все больше и больше.
С уважением, администрация проекта.

09.10.17 Да, наконец-то мы это сделали. Мы побороли лень, работу, сопротивление личной жизни, скрип наших мозгов и нашей техники, закончили все-все-все приготовления и теперь с огромной гордостью и идиотскими улыбками на мордах лица готовы представить Вам наш проект.
Собственно, ждем Вас у нас с фанфарами и красной ковровой дорожкой. С открытием, товарищи!
 

Рейтинг игры - NC-18.
Система игры - Эпизодическая.
Гейм-мастеринг - Смешанный.

БАННЕРЫ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » случайности не случайны


случайности не случайны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место и время действия: один из беднейших кварталов Руконгая
Участники: Matsumoto Rangiku; Ichimaru Gin
Сюжет: Время беспощадно и скоротечно, это факт.
Рано или поздно, всё хорошее заканчивается, старые друзья прекращают общение, иногда из-за работы, иногда из-за обоюдного желания. Гин, будучи новым капитаном 3-го отряда, заработал себе дурную славу, а шинигами предпочитали с ним не иметь общих дел, от слова "совсем". И только одна, та, кто знала его с самой первой встречи, где-то в глубине души верила - эта фарфоровая маска рано или поздно разобьётся. Беда лишь в том, маска ли это?
Одна из немногих встреч, подарок судьбы. Именно она снова столкнула лицом к лицу Ичимару и Рангику.
Вот только они уже - не дети, а их слова ранят намного глубже стали.
Срок отписи: none
Примечания: none

http://sa.uploads.ru/t/9FNy0.png

Отредактировано Ichimaru Gin (2017-12-02 22:36:12)

+1

2

Рангику устало растянулась на диване в кабинете своего капитана. Последняя неделя выдалась крайне тяжелой, и лейтенант никак не могла выкроить для себя выходной, чтобы как следует побездельничать. Но вот и он! Долгожданный день ничего неделанья, и девушка начала его с тобой, что прохлаждалась на диванчике. К счастью, капитан тоже был занят, еще сильнее, чем сама Мацумото, поэтому не мог ее отчитать за горы ненаписанных отчетов, захламляющих стол. "Так, чем бы заняться для начала? Было бы неплохо отправиться в мир людей, но это будет слишком долго... Хм, тогда... Я давно не выпивала. Сейчас, конечно, рано, но можно в принципе и прогуляться. Да... По старым местам... Хорошая идея..."
Светловолосая резко села на диване и посмотрела в окно, на нее накатила небольшая грусть, когда она вспомнила о временах, когда жила в Руконгае с Гином. Казалось, что это время давно прошло, теперь Мацумото живет новой жизнью... Но то время, проведенное в маленьком полуразрушенном доме, она никогда не сможет забыть. То, как Гин заботился о ней, словно старший брат. Ведь это за ним Рангику отправилась в академию шинигами, она надеялась, что таким образом не отдалиться от друга. Но все равно... Ичимару отдалился, он словно призрак начал исчезать из жизни Рангику, и она не могла его поймать. В конечном счете, они просто разошлись по разным отрядам, и пересекались лишь случайно. Иногда у девушки возникало желание зайти к лису и позвать его выпить, вспомнить старые добрые времена, но всегда ее что-то останавливало. Все же, Гин довольно быстро дослужился до капитана, и теперь у него наверняка было множество дел. Не стоит его отвлекать...
Фукутайчо покинула казармы и отправилась на прогулку по местам своего детства, в один из самых бедный кварталов Руконгая. В отличие от Готей-13 место, где жили души было куда суматошней. По улицам то и дело шныряли дети, которые были не прочь стащить что-нибудь с прилавков торговцев. Они уже старались выжить в этом мире... Когда-то и Ран выживала, ей в этом помогли... Кто знает, что бы случилось с ней, если бы в тот злополучный день ее не взял под свою опеку Ичимару. Скорее всего, она бы погибла, и сейчас лейтенантов 10 отряда был бы явно кто-то другой. Девушка откинула назад прядь волос, которая то и дела касалась нежной кожи груди и щекотала ее. Вот пошли знакомые разрушенные здания, бывшие когда-то домами, в которых жили нищие и беспризорники. Именно в этом районе выросла Мацумото, на самой окраине недалеко от леса. В доме, где даже дверь до конца не закрывалась. "А вот и он... Стал еще хуже, чем был при нас. Даже крыша наполовину обвалилась. Кошмар, и как мы тут жили вообще? Интересно, а внутри..."
Мацумото приблизилась к дому, желая заглянуть внутрь, как дверь резко распахнулась, и на пороге оказался мальчишка, не старше Гина в их первую встречу. Он сурово посмотрел на светловолосую и грубо произнес.
-Эй тетка, это наш дом. Если нужен свой - ищи в другом месте.
"Тетка?... Вот мелкий засранец! Вот я ему сейчас... Рангику злилась на мелкого бесенка, но ее взгляд переместился за его спину, к которой прижималась маленькая бледная светловолосая девочка, со страхом наблюдая за шинигами. "Точно такие же.."
-Расслабься, мелкий, я уже ухожу.
-Эй, кто тут мелкий, ст..уамумфа - последнее было сложно разобрать, потому что девочка закрыла рот мальчишки своими руками, не забыв на него шикнуть.
Рангику поспешила уйти подальше от дома, крепко сжав кулаки. "В следующий раз если я встречу этого мальчишку, точно проучу как следует. Он назвал меня старой мымрой?! Мелкий гавнюк." Щеки шинигами горели от недовольства, и было желание вернуться назад, и всыпать этому мальчугану как следует, но она этого не сделала. Немного успокоившись она присела возле одинокого, уже засохшего дерева на уступе. Когда-то она часто здесь сидела. Думала о том, как прекрасен закат, разливающийся по небу, и отражающийся в зеркальной поверхности реки. Правда, сейчас было далеко до заката, но с этого места до сих пор был прекрасный вид.

+1

3

Это место напрочь пропитано болью, слезами, смертью, и самое главное, вонью. Да, вы не ослышались. Всё именно так. Это не то место, где люди живут в счастье, царит взаимовыручка и помощь.
Нет-нет и ещё раз нет, здесь главной движущей силой является хаос. Именно он и никто другой. Законы, конечно, в теории тоже должны были присутствовать. Но будем честны – многие плевать хотели и на них, и на тех, кто эти законы придумал. Основной целью этих людей оставалось неизмеримое желание выжить. Они цеплялись за свою жалкую жизнь так, будто бы она стоила миллион долларов, не иначе.
Впрочем, стоило ли их винить за это? Нет, едва ли.

Чего уж греха таить, Ичимару и сам вырос именно здесь. В этом старом, разваленном и напрочь забытым Богом квартале. Удивительно, как быстро и скоротечно время. Вчера – ты маленький мальчик, который старается выжить, сегодня – Капитан одного из элитных подразделений Готей-13. Судьба штука непредсказуемая.
Шинигами здесь были не в большом почёте, мягко скажем, о их существовании знали, где-то слышали, но всем было плевать.
Вот так просто.
Безразлично и всё тут. Капитан, лейтенант, простой служивый, да хоть сам Король Душ. Какая разница, если сегодня тебе нечего есть, а завтра твоя любимая может умереть от обезвоживания и голода? И ведь твоё бренное тело так и будет разлагаться здесь, максимум – отправится в какую-нибудь погребальную яму, да и только.
Именно этим квартал и был так удобен для Айзена-самы, о пропаже людей все прекрасно знали, а вот на какие-либо конкретные действия, по их поиску, не решались.  Идея собирать души здесь, впрочем, принадлежала самому Ичимару. Сюрприз? Едва ли, никто не говорил о том, что капитан был пай-мальчиком и вообще воплощением добра в этом мире.
Нет, его образ в воображении многих людей оставался неизменным – скользкий, мерзкий и отрицательный персонаж. Так оно и было, а может, и нет? Кто знает, ответ на этот вопрос всё так же неоднозначен.

Однако Гин любил приходить сюда и не только ради общей цели, ради которой Тайчо загубил так много человеческих жизней. Иногда он просто наведывался, чтобы напомнить себе о том, кем когда-то был. Где вырос, что ел и на какой грани находился.
Мужчина раз за разом прокручивал в голову одну простую фразу: «Без прошлого нет будущего», делал он это для того, чтобы не потерять себя, не забыть важную часть своей биографии.
- В этой дыре ничего не меняется – улыбка практически всегда была верным спутником лиса, именно из-за неё многие отворачивались от его компании. Иногда, развлечения ради, приходилось им эту компанию навязывать.
Вы когда-нибудь наблюдали за людьми? Какие интересные у них всё-таки повадки, как любопытно они раскрываются, оказавшись в стрессовой ситуации?
Присмотритесь, и возможно, вам понравится. Ичимару, во всяком случае, это приносило изрядное удовольствие.

Но речь не об этом, оказавшись здесь, капитан неспешно прогуливался своим привычным маршрутом, сначала рынок, после жилой квартал и конец – лес. Тот самый лес, где мужчина впервые встретил Айзена. Именно там он поклялся.
Эта клятва, как конечная цель, заставляла Гина идти вперёд, развиваться и раскрывать свой потенциал вовсю. Удивительно, правда?  Казалось бы, одна встреча, пара минут и кардинальное изменение вектора жизни.
Миновав первые две трети маршрута, мужчина достал прекрасный фрукт, откусив небольшой кусочек. Хурма была слабостью, обожаемым лакомством и небольшим хобби в одном лице. Лис любил отдавать дань прошлому, и само его присутствие здесь – лучшее доказательство.
Фрукт был прекрасен, в меру спел и отдавал легкой вязкостью. Мужчина не любил, когда лакомство было переспевшим, просто сладким и таяло на глазах. Никакой прелести, от слова совсем.

Добравшись к одному из живописных мест, взгляду улыбающегося дьявола открылся интересный вид.
И нет, дело было не в природе. Скорее, в том, кто ею любовался. Черная шихакушо, золотые, переливающиеся на солнце волосы, занпакто за спиной. Не иначе, она.

Мацумото Рангику.

На секунду, Ичимару задумался о том, чтобы молча миновать девушку и направиться по своим делам. Но, будем честны, любопытство невообразимо сильное оружие.
Рукав Хаори машинально проскользил возле губ. Дурная привычка, да и только, вытирать лицо одеждой. После, мужчина плавно направился к той, кого спас давным-давно.
Пара секунд, и вот он рядом, бесшумно наклоняется к её уху, прошептав одну единственную фразу: - Ты здесь не частый гость, дорогая Рангику.
Эти слова, как и всегда, были наполнены ядовитым оттенком, который был присущ только ему и никому другому.
Улыбнувшись и выровняв спину, капитан третьего отряда смотрел куда-то вдаль. Или же нет? Быть может, он сейчас наблюдал боковым зрением за лейтенантом и был прикован только к ней?

Кто знает.

+1

4

"Сколько же лет прошло, с тех пор, когда я сидела здесь в последний раз с Гином. Я...  Не могу точно вспомнить. Но это точно было очень давно. Наверное, даже до моего поступления в академию шинигами. С тех пор моя жизнь сильно поменялась. Да, иногда нужно выбираться сюда, наблюдать за природой. Не все же ходить с готейцами в бар. Надоело..." Девушка пододвинула колени к себе и уткнулась в них лицом. Сейчас хотелось остановить это мгновение, в котором было спокойно и безмятежно, хоть и немного грустно. Ностальгия по прежним временам все же напоминала о себе, как бы хорошо не была жизнь Рангику теперь. Кое-чего в ее жизни не хватало, точнее... кое-кого. Такого белоголового, с хитрющими глазами и улыбкой... Златовласой было интересно, вспоминает ли Гин те времена, думает ли о том, как они жили вместе в маленьком домике на окраине одного из районов Руконгая? Или он давно вычеркнул прошлое из своей памяти, полностью посвятив себя какой-то новой цели... Чтож, возможно, это было к лучшему. Все-таки теперь он капитан, и он добился таких результатов довольно быстро, не то что Мацумото. Она до сих пор дослужилась лишь до лейтенанта, и дальше не продвигалась. Но мало кто знал, что она просто не хотела этого. Быть капитаном - слишком большая ответственность, к которой девушка была не готова. Она не хотела отвечать за действия всего отряда, и контролировать их. А вот быть помощником капитана, куда проще. И если бы не отчеты, было бы очень хорошо.
Мацумото громко выдохнула. Тут у ее уха неожиданно раздался тихий, до боли знакомый шепот. По спине пробежала дрожь, и лейтенант резко подняла голову с колен, ощущая реацу за своей спиной. Фукутайчо никогда бы ни с кем не спутала ее, как и этот голос. Его голос. Рангику оглянулась на капитана третьего отряда и не смогла сдержать улыбку.
-Гин... Я решила прогуляться сегодня. Выдался свободный день. А ты? Я думала, как всегда занят своими капитанскими делами.
Мацумото не могла смотреть долго на Ичимару... Его отрешенность немного печалила лейтенанта. Может, все же не очень хорошей идеей было прийти сегодня сюда. Смятение в сердце не давало девушке понять, рада она тому, что Гин здесь, или наоборот... Был еще один вопрос, который уже долгое время не давал Рангику покоя. Кто они теперь друг другу: все еще друзья, или уже давно чужаки? Как ей теперь общаться с этим человеком, когда они долгое время не контактировали друг с другом.
-Знаешь, я сегодня была в том доме... Он не пустует. Там живут дети. Девочка, и мелкий наглый мальчишка... Он напомнил мне тебя.
Тишина еще сильней нагнетала обстановку, и поэтому Рангику решила рассказать Гину про то, что сегодня увидела. Ну, хотя бы не молчать. Иначе, чувствовалось, что сказать хоть что-то с каждым мгновением будет тяжелей. Взгляд Мацумото вновь скользнул по Гину, пытаясь уловить хоть что-то в его движениях. Но, как всегда, он успешно маскировал все свои чувство и эмоции. "Когда же это началось? Когда он успел так закрыться от меня, и от всего мира... Гин... Я ведь всегда была рядом, и была готова тебя поддержать. Так почему?.."

+1

5

Удивительно порой наблюдать за тем, как люди развиваются. Кто-то идёт дальше, а кто-то стоит на месте. Иногда, развитию способствуют некие события, чаще всего – желание быть лучше.
Что ж, девушка ни капли не изменилась, она была по-прежнему той же: наивной, доброй, открытой и кампанейской. Это порой дико удивляло мужчину, заставляя задуматься о её намерениях и взглядах на жизнь.
Почему?
Зачем?
Эту часть её натуры, признаться, он не понимал. Однако Гин не стремился её осуждать или поучать. Она – взрослая девочка. И, само собой, поймёт как лучше для неё: путём проб и ошибок.
Иногда, мимолётно встречаясь на собраниях, его постигало лёгкое разочарование - Ичимару старался увидеть в ней изменения: в жестах, словах, отношению к людям. Но, увы, всё оставалось по-прежнему. Сохранив в себе ту юную девочку, Рангику становилась слишком ранимой, уязвимой для любого острого языка. И первым, кто претендовал на эту роль, был сам Гин. Парадокс, не правда ли?

Услышав её слова о том, что их жилище не пустует, мужчина улыбнулся пуще обычного. Яркая, хитрая и немного отталкивающая улыбка озаряла всё, при этом интригуя, ожидая его слов, действий.
- Яре-яре, уж не хочешь ли ты сказать, что Капитан одного из элитных подразделений Готей-13 – просто «мелкий, наглый мальчишка», пусть и в прошлом? – каждое слово было сказано с особой интонацией, подчеркивая статус и формальности. Всё же, для посторонних они были Капитаном и Лейтенантом, а уж после, возможно, близкими друзьями.

Кстати о посторонних, Гин завидовал девушке. Ведь она – может говорить всё, что думает. Всё, что хочет.
Ведь это – непозволительная роскошь. Будучи одним из тех, кто внимательно следил за разговорами других, многое из этого, преподнося Айзену, Ичимару прекрасно осознавал одну маленькую истину: «даже у стен есть уши».
И поверьте, он не единственный, кто нарушал конфиденциальную составляющую бытия, будучи в курсе множества вещей в Готее. К примеру, тот же Маюри.
Показательный капитан, ей Богу. Практически на каждый второй квадратный метр в Обществе Душ, приходился один маячок, который прослушивал, а в нужный момент и записывал, все разговоры.
Наивные души так или иначе сами преподносили компромат в руки манипуляторов, и секрет лишь в том, что у кого-то слишком длинный язык.

- Ладно, шучу – эта фраза была сказана после продолжительной паузы, оставив сказанные слова в прошлом.
Вот так просто, с той же ехидной улыбкой, как и пару мгновений назад.
Подобные манипуляции были обычным делом для Ичимару, он мог запугивать и провоцировать собеседника, а после – просто отказаться от своих слов.
Удобно? Само собой. Главнокомандующий может вынести наказание за то, что было сделано, но не за то, что было сказано.
И, стоит признаться, лис этим правилом пользовался удачно.

Тем временем, голубые глаза внимательно следили за природой, её деталями. Он, конечно, засранец, но где-то в глубине души ещё и ценитель прекрасного.
А природа, тем временем, приобретала всё новые и новые краски. Небо, которое совсем не предрасполагало к осадкам, стало затягиваться чёрными, грозовыми тучами. Буквально пара мгновений, и возможно, начнётся дождь.
Интересно, было ли это влияние стихийного занпакто? На этот вопрос мужчина ответ дать не мог. По крайне мере, бушующей реацу поблизости Гин не чувствовал.
Погода, на самом деле, обрадовала лиса.
Да, он любил дождь, особенно, с грозой. В эти моменты он иногда задумывался о том, что даже будучи Богом Смерти, не мог предвидеть такую маленькую деталь, как метеоусловия.

- Как поживает малыш Тоширо, по-прежнему строит из себя важного начальника? – наполнив слова едкостью, подчеркнув фирменной улыбкой, Гин с интересом наблюдал за реакцией девушки, осознавая то, что она давно привязалась к своему капитану. Но насколько? Достаточно, чтобы перечеркнуть все узы, связывающие её с человеком, который её спас.

Или нет?

Отредактировано Ichimaru Gin (2017-12-07 00:49:41)

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Личные эпизоды - флешбек - » случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC