BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

ЖЕЛАЕМ ВИДЕТЬ ВСЕЙ ДУШОЙ


НЕЛЛИЭЛЬ ТУ ОДЕЛЬШВАНК

«Люди, которым нечего защищать, не могут сражаться до последнего. До конца.»
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР

«Если счастье существует в этом мире, то оно должно быть похоже на бесконечную пустоту. Небытие — это когда у тебя ничего нет, и нет ничего, что можно потерять.»
СИЕН ГРАНЦ

«Серые умы обычно осуждают то, что выходит за рамки их понимания.»
МУРАМАСА

«Сила проявляется не в способности подавлять, а в умении не подчиняться.»
ИНОУЭ ОРИХИМЕ

«Если бы я могла стать дождём, я бы могла соединиться с сердцем одного человека. Ведь дождь соединяет, разлучённые на век, небо и землю.»
ИСИДА УРЬЮ

«Ты спрашиваешь, лук ли это? Конечно же, да. Думаешь, я буду использовать что-нибудь еще?»
ИЧИМАРУ ГИН

«Когда ты не хочешь, чтобы кто-то умер, ты вдруг начинаешь дорожить и своей жизнью...»
ОТОРИБАШИ РОДЖИРО

«Говорят, что объединяться перед лицом общего врага — дурная привычка человечества... Но это не так. Это не вредная привычка, а инстинкт самосохранения.»

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Прием неканонов временно остановлен

Персонажи проходящие по акции, все еще желанны и требуются в игру.

В игру, срочно требуется господин Урахара Киске, его ждет активный эпизод и госпожа Йоруичи.
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.


Связь
skype: envy_jeevas
ISQ: 347782171
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТИГР

«Ничего не произойдет, если мы ничего не сделаем!»

• Активный заместитель с пальцами сосисками.
Время игры: 20/06/2010
Рейтинг игры: 18+
Система: Эпизодическая
Мастеринг: Смешанный

ПОМОГАЕМ СТАТЬ СИЛЬНЕЙ


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » [20/06]Суть жизни в том, что от нее ни на шаг нельзя отставать


[20/06]Суть жизни в том, что от нее ни на шаг нельзя отставать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место и время действия: Сейрейтей. 4 отряд. Поздний вечер 20 июня.
Участники: Shihōin Yoruichi, Unohana Retsu
Сюжет: Узнав об артефакте от Куротсучи Маюри, лейтенант Акон тайком от своего капитана связывается с Урахарой Киске и рассказывает гениальному ученому о том, что удалось обнаружить двенадцатому отряду. Скромный владелец магазинчика сладостей уговаривает Шихоуин Йоруичи отправиться в Готей для того, чтобы та поговорила с первой кенпачи - Уноханой Рецу. Быть может, ей известно что-то о том, что все ищут?

0

2

Не успело смертоносное нашествие Ванденрейха разгромить половину Общества Душ, как во вселенную трех миров снова нахлынула беда. Не такая приметная на первый взгляд, но от того не менее опасная, чем вооруженный поход озлобленных квинси на ненавистных им шинигами. Проблема нестабильности миров в какой-то мере существовала всегда, но усилиями естественных механизмов и тяжелой работы всего Общества Душ удавалось поддерживать баланс. И несмотря на то, что битва кровавой бурей осталась за спинами выигравших ее воинов, а Готей-13 медленно собирал себя по частям, прикрывая дыры от потерь чем только можно, падение Короля Душ — как рухнувшая опора — одна из самых существенных утрат в этой войне. И всю серьезность ситуации понимали лишь те, кто не бил себя в грудь кулаками и не кричал на всю округу о героически павших воинах. Это было излишне. Те, кто действительно погибли в сражениях героями, никогда не будут забыты. А вот выстоявшим предстоит сохранить то, за что они все вместе боролись, и это — отнюдь не проще задача. После войны пути шинигами, арранкаров, вайзардов, людей снова разошлись, а значит, информация распалась на крупицы, за которыми придется охотится. Именно поэтому Киске попросил ее наведаться в Общество Душ.
Посещая это место в очередной раз, Шихоуин думала о том, как же ей осточертело прятаться в некогда родном для нее мире. Сколько лет прошло, что бы она не делала, не получается у бывшей главы могущественного клана искупить свою вину. Никто так и не произнес заветное «прощена» и не высказал одобрение появлению на войне. Считалось, что кошка просто расплачивается за свои ошибки. Сколько же еще она должна рисковать жизнью как предательница, а не как истинный воин Готей-13? Неужели это клеймо навсегда оставлено на ней незримым судом?
Она крадется, не то как настоящий шпион, не то как трус, скрывая свое присутствие в тени, падающей с крыш, и за черной шерсткой безобидного создания. С наступлением ночи Йоруичи перемещается незримо для невооруженного, ничего не подозревающего взгляда, легкой походкой ступая по остывающей земле. Если чей-то пытливый взор приметит движение кошки в тени, то с малой вероятностью придаст этому большое значение. Что может быть особенного в том, что кошка гуляет сама по себе? Не правда ли говорят, что эти создания настолько же милы, насколько опасны? Это являлось особым преимуществом принцессы в этой форме, ибо никто не ожидал подвоха, смотря на это прелестное и безобидное создание. Именно поэтому в таком виде проще всего усыпить бдительность дрожащих и уставших от военных распределений солдат, которые еще пуще прежнего трясутся за безопасность некогда разнесенного в пух и прах Общества Душ.
Аккуратно спустившись с одной из самых ближайших крыш, Йоруичи затаивается в траве и прислушивается к обстановке в четвертом отряде. Будучи пунктом экстренной и не очень медицинской помощи шинигами, это место сегодня хранит удивительное молчание, прерываемое разве что топотом неопытных рядовых, которые явно нарываются на угрожающе-щадящий взор от капитана. А раз сейчас в отряде все спокойно, то Унохана Рецу, как и любой другой исполнительный капитан, посвятит немного своего вечернего времени для того, чтобы заполнить одну-другую стопку вечных отчетов, прижимаемую к столу историями болезней. Где же, как не собственном кабинете, можно остаться наедине с собой и успокоить душу и разум ровным росчерком кисти по белоснежной бумаге? Шихоуин никогда не испытывала особой любви к бюрократическим обязанностям, предпочитая «делить» большую часть с лейтенантом, дабы оставить время для более важных дел, но считала, что для Первой Кенпачи это своеобразный способ релаксации.
Мягко коснувшись лапами рамы, слегка задев деревянную поверхность когтями, дабы известить женщину о своем визите, Йоруичи хитро прищурила взгляд и повиляла хвостом, приветствуя капитана четвертого отряда.
- Добрый вечер, Унохана-сан, - к тайчо обращался слегка урчащий мужской голос, - дивное время, не правда ли?
[icon]https://pp.userapi.com/c841023/v841023237/6cba4/l2bqMDrvsl0.jpg[/icon]

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2018-02-18 15:30:25)

+1

3

Методом релаксации для бывшей Кенпачи (если, конечно, Кенпачи вообще бывают бывшими и одновременно с этим живыми), а ныне капитана Четвертого отряда бюрократия не была. Более того, Унохана, откровенно говоря, не любила отчеты, доклады и прочую бумажную писанину, которой всегда было много в любом отряде, а в Четвертом - особенно. Впрочем, знать об этой нелюбви кому-то, кроме нее самой, не полагалось, потому Рецу всегда спокойно и педантично выполняла все свои обязанности, чего нельзя было сказать о Ячиру, вечно носившейся по Руконгаю и оставлявшей своего лейтенанта по самую макушку заваленным грудой бумаг. Но Ячиру осталась в прошлом.

Постепенно темнело и стопка отчетов на столе наконец начала уменьшаться. В воздухе витал аромат зеленого чая и мяты, распространяющийся от небольшого чайничка на приставном столике. В принципе, большая часть работы была выполнена и можно было пойти спать, оставив окончание на потом, но Рецу этого не любила. К тому же, в этот вечер ее не покидало какое-то смутное предчувствие, почему-то убеждающее ее задержаться в кабинете дольше обычного. И предчувствие, как всегда, не обмануло.

Через некоторое время из окна раздался непонятный звук, немного смахивающий на стук, но весьма странный. Женщина подошла к окну. "Кошка? Откуда? Впрочем, конечно", - догадка пришла достаточно быстро, - "не кошка". Капитан приоткрыла створку окна, впуская незванную гостью.
- Доброго вечера, Йоруичи-сан, - Унохана чуть улыбнулась. Приветливо, но достаточно сдержанно. Не то, чтобы она не была рада видеть экс-капитана Второго отряда, но ее появление явно не предвещало ничего хорошего. "Не на чашечку чая же она зашла... Или молока?". Как эта женщина совершает свои превращения в кошку для Уноханы, как и для большинства в Готее, было загадкой. Что это? Семейная способность, передающаяся по наследству? Особенность реяцу? Или же такой вот необычный навык, оттачиваемый годами? Но сейчас важно было не это.
- Время и правда дивное, но что же привело Вас ко мне в этот час? - женщина кивнула в строну небольшого диванчика, приглашая гостью разместиться там.

Отредактировано Unohana Retsu (2018-01-17 23:03:01)

0

4

Кошка с благодарностью прошла внутрь, оставив за спиной чуть приоткрытое окно, и проводила взглядом встретившую ее Кенпачи. Капитан четвертого отряда отличалась сдержанной вежливостью, и со стороны это должно выглядеть ничем не примечательным, но когда Йоруичи находилась рядом, то не могла не признать, что ее не покидало странное чувство. Она не хотела утверждать за других, но была уверена, что многие с ней согласятся. От капитана Уноханы веет холодком, который она прячет за скромной улыбкой, и исходит сила, которую она сдерживает внутри себя. Это явление вызывает неподдельное чувство страха у младших офицеров, со времен академии зашуганных байками о кровавом прошлом капитана, часть из которых, действительно, имела место быть в реальности. Став взрослее, Шихоуин научилась относится к этому с пониманием, отчасти представляя себе, с чем на самом деле имеет дело, но то чувство, даже сейчас проскользнувшее по кончикам волос при виде милой улыбки, не покинуло ее.
С позволения хозяйки кабинета кошка с превеликим удовольствием устроилась на мягком диване. Перемещение между мирами — путешествие не из простых, особенно когда приходится добираться окольными путями. Вечно этот Киске придумывает что-нибудь новенькое, дабы удивить шинигами внезапным визитом личного шпиона и опробовать на своей госпоже новый способ перемещения. И почему она позволяет ему это? Сам бы хоть раз поднялся со своего насиженного места, а то вечно помыкает ей, как хочет. Если она позволяет ему, конечно же. По правде говоря, они оба понимали, что никто, кроме бывшего капитана второго отряда, обладающего первоклассными навыками по шпионажу, с этим лучше не справится. Конечно же, бывшая глава клана Шихоуин с этим спросить не стала.
Не забывая про свою кошачью натуру, Йоруичи начала приминать поверхность лапками, чтобы устроиться поудобнее. И когда кошачий ритуал был завершен, а внимание капитана четвертого отряда было всецело приковано к незваной, но от того не неприятной гостье, Шихоуин решила продолжить беседу. Собственно, за этим она и пришла.
— Знаете, кошки довольно любопытны до всяких мелочей. И мне безумно интересно кое-что разузнать у вас. Вы же не откажете мне в небольшом одолжении? Люблю слушать рассказы о прошлом от очевидцев событий.
Шихоуин замолкает, позволив тишине поглотить эту комнату, и растягивает губы в дерзкой кошачьей ухмылке, прерывая разговор. В глазах цвета янтаря отражается подрагивающее пламя свечи — они наблюдают за Уноханой Рецу. Будучи одним из старших капитанов, эта женщина хранит в себе много тайн, знания, которые доступны не многим, и правду, о которой лучше не знать. Лучшие знания те, что хранятся в нашей голове. Именно такими они не исчезнут по чужой воле, не сгорят в ярости огня, их невозможно украсть — только получить добровольно. Ни для кого не секрет, что сейчас ситуация с нестабильностью миров обострилась как никогда, и любое промедление, жадность или эгоизм только усугубят дело. Йоруичи знала, что Общество душ во главе с его верхушкой снова попытаются взвалить все решение проблемы на себя, дабы реабилитироваться, и конечно же до последнего будут тянуть с просьбой о помощи. И то попросят о чем-то неохотно. Поэтому из чувства долга и ответственности, которые еще не стерлись за сотни прошедших лет, Шихоуин снова будет действовать, пусть и из тени.
— Мне не дает покоя тот факт, что Короля Душ больше нет. Вы же тоже понимаете, что это значит? Стабильность миров рушится, и с этим ничего нельзя сделать. Найти замену не представляется возможным, но похоже, выход нашелся. Может, вы что-то знаете о том, что все ищут?
[icon]https://pp.userapi.com/c841023/v841023237/6cba4/l2bqMDrvsl0.jpg[/icon]

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2018-02-18 15:30:09)

+2

5

Рецу потянулась рукой к оконной створке, намереваясь ее закрыть, но остановилась, передумала. Пусть лучше вечерний ветерок проникает в комнату, принося с собой прохладу и ароматы цветов. В Сейретее было не так уж много растений и парков, все же, основным назначением города была война, а тут уж не до красоты, тут важны практичность и функциональность. Впрочем, все это не помешало когда-то высадить среди казарм Четвертого небольшой садик. Не смотря на большую загруженность отряда работой, за ним следили уже многие сотни лет. Сейчас, во второй половине июня, в самую пору цветения это было особенно заметно.

Рецу опустилась в кресло, не отводя взгляда от Йоруичи, наблюдая. Не знай она заранее, что эта вот черная кошка на самом деле вполне себе шинигами, да еще и очень и очень сильная, не поверила бы.
- Может быть, Вам предложить чаю? - чуть улыбнулась капитан Четвертого отряда, - или же молока. Что предпочитают кошки?
Йоручи начала беседу издалека. Рассказы о прошлом, значит...
- Кошачье любопытство, говорите. Что ж, зависит от того, какие именно рассказы Вас интересуют.
Рецу действительно помнила многое. Но что именно интересует ее собеседницу? Маловероятно, что речь идет об основании Готея, или же приключениях Ячиру на заре становления нынешней системы. Нет, здесь что-то другое. Что-то, связанное с нынешней ситуацией. Впрочем, Йоруичи не стала и дальше тянуть кота за хвост (как бы странно не звучало это выражение по отношению к ней), и перешла к сути.
Рецу не показала своего удивления. Хотя, конечно, она могла это предположить: кошка водила дружбу с Урахарой, а тот знал, похоже, обо всем, что происходит в Сообществе душ, не смотря на свой нынешний статус изгнанника. Только вот...

- Боюсь, Йоруичи-сан, тут я знаю не намного больше Вашего, - покачала головой Рецу, - Я слышала о том, что все ищут и, полагаю, что это действительно существует. Говорят, именно с помощью артефакта была создана та форма короля душ, в которой он находился до недавних пор. Но я не знаю никого, кто мог бы похвастаться тем, что он когда-либо видел своими глазами эту вещь.

Унохана не обманывала собеседницу. Она действительно не знала. Только вот, похоже, что эта информация сейчас действительно была жизненно необходима Сообществу Душ, да и всему миру...

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Сюжетные эпизоды - bleach - » [20/06]Суть жизни в том, что от нее ни на шаг нельзя отставать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC