BLEACH. IMPOSSIBLE

Объявление

  
ПРАВИЛАЖИТЕЛИ
СЮЖЕТFAQ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИОБЪЯВЛЕНИЯ
БАННЕРЫАКЦИИ

Hirako Shinji
ДУША ФОРУМА

«Застекол как трезвышко, даже заплетык не языкается.»

• Гений партийной мысли, главная заноза в заднице, местный алкаш проекта и та еще зануда.
Aizen Sousuke
СКРОМНЫЙ ДЕМИУРГ

«Ночь снимает с наших лиц недовольства маски, не одна сотня страниц еще до развязки...»

• Местное божество и милый талисман форума.
Hinamori Momo
ПЕРСИК

«У зла нет власти.»

• Замечательный пиарщик с вечным запасом шоколадок. Лучик солнца, чудо и просто красавица. Всегда придет на помощь, обогреет теплом, заботой, да и вообще мертвого поднимет на героические подвиги.
01. 12. 17 Алоха, ребята. С первым днем зимы!
Сегодня к нам подъехали первые игровые эпизоды, в количестве аж семи штук. Они являются вводными, подготовительными, но тем не менее уже сейчас очень интересными и достаточно информативными. Для отслеживания очередности игровых постов создана отдельная тема. Кто еще не в курсе - вот она самая - Очередность постов. Осмелюсь напомнить игрокам о правилах и сроках задержки в эпизодах. Также я все еще надеюсь на то, что некоторые из вас придут к нам со своими предложениями, потому что ваше мнение для нас крайне важно. Приятной игры. 28. 11. 17 Доброго времени суток.
Хотим поздравить всех нас с глобальными обновлениями, которые мы ждали довольно долгое время. Прежде всего, хотелось бы отметить наш новый и замечательный дизайн, сделанный золотыми руками нашего форумного владыки. Помимо дизайна на проекте появились изменения в правилах, а также были добавлены сюжет и FAQ по нему. Со всеми вопросами и предложениями по изменениям и нововведениям, ждем вас в соответствующей теме.
09.11.17 Конничива, дамы и господа.
Сегодня мы поздравляем всех нас с праздником, ведь нашему ламповому обществу сегодня исполняется целый месяц. За прошедшее время мы с вами многого достигли, за что мы всех вас очень благодарим. Пусть каждый день будет лучше предыдущего, а с каждым днем появляются все новые и новые лица, игра никогда не останавливается, а во флуде будет царить та же наикрутейшая атмосфера позитива.
С уважением, администрация проекта.

15.10.17 Добро пожаловать.
Мы с коллегой подумали и решили внести небольшие изменения, с которыми вы можете ознакомиться здесь. Надеемся, что отныне наши дела пойдут лучше, и мы будем радовать вас с каждым днем все больше и больше.
С уважением, администрация проекта.

09.10.17 Да, наконец-то мы это сделали. Мы побороли лень, работу, сопротивление личной жизни, скрип наших мозгов и нашей техники, закончили все-все-все приготовления и теперь с огромной гордостью и идиотскими улыбками на мордах лица готовы представить Вам наш проект.
Собственно, ждем Вас у нас с фанфарами и красной ковровой дорожкой. С открытием, товарищи!
 

Рейтинг игры - NC-18.
Система игры - Эпизодическая.
Гейм-мастеринг - Смешанный.

БАННЕРЫ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Игровые эпизоды » Неприятности чем хороши? Их искать не надо


Неприятности чем хороши? Их искать не надо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место и время действия: Сейретей. Первые сутки после окончания войны с Ванденрейхом.
Участники: Ōmaeda Marechiyo, Akagi Asuka, Soì-Fong
Сюжет: Среди заключенных Мукена после войны с квинси не досчитались одного особо опасного заключенного. Азаширо Соя - бывший восьмой Кенпачи. Второй отряд, непосредственно охраняющий преступников, крайне озабочен этим происшествием. Прежде всего необходимо понять каким образом заключенному удалось сбежать из камеры, а также разработать план действий по его розыску и поимке, ведь, если он будет оставаться на свободе, это может привести к печальным последствиям.

+1

2

День без работы - всегда замечательный. Но и день, готовящий какое-то задание, ещё не обязан стать плохим! Во-первых, задание может оказаться пустяковым. А во-вторых, Маречиё - лейтенант и командир Корпуса Разведки, у него в распоряжении куча подчинённых. Найти пару толковых ребят, свалить работу на них - вуаля! Без каких-нибудь особенных затрат Омаэда остаётся при милости капитана, не ударив и пальцем о палец.
Тот, кто занимает высокое положение, но не умеет правильно им пользоваться, недостоин своего места. А уж Маречиё умеет, могёт...
Капитан вызывает на брифинг. Менос его знает, что там приключилось, но пока причин для беспокойства нет. Как раз потому, что ещё ничего неизвестно. Следовательно, хотя бы до входа в кабинет капитана следует выжать из позитивного настроя максимум! В неведении - истинная благодать.
Кажется, кто-то из генсейских мудрецов однажды сформулировал нечто подобное. А если нет - тем лучше! Значит, он - Омаэда - сам дошёл до столь великой мысли!
Ох, как несправедлива жизнь... Взять Маречиё - умён, красив, богат, всё сразу! И вместе с тем, вокруг так много нищих и глупых плебеев без чувства прекрасного. Судьба-судьбинушка, что с ней сделать? Смириться, да и только.
К кабинету Сой Фон лейтенант приближается, доедая на ходу пачку чипсов. Каналы поставки из Генсея работают на ура. В этот раз прибыла коробка острых чипсов с паприкой и луком. На вкус - огонь, огнище, огниво! У простого человека от активного поедания такой штуки вмиг гастрит образуется, но глава клана Омаэда - шинигами! Причём, первосортный! Его тело выдержит и не такие нагрузки.
Хм... Можно ли считать хрумкание острыми чипсами своеобразной тренировкой? Это ведь закаляет организм, по большому счёту. Да, нет? Вот есть ведь такая практика - пичкать бойца малыми порциями ядов, чтобы выработать к ним иммунитет. А подобная продукция, не то, чтобы здоровая, да и вовсе канцерогенная - и ещё с дьявольской остротой!
Воистину, не всякий шинигами велик достаточно, чтобы придумать тренировку даже во время простой прогулки.
Маречиё останавливается - вот и кабинет. Чипсы закончились. И тут... тут встревает серьёзная проблема. А куда выкидывать пустой пакетик?
На весь коридор разносится тяжкий вздох. Идти до ближайшей урны - далеко. И это ведь глупое бессмысленное действие! Он уже пришёл к месту назначения. Что теперь, топать до урны, и опять обратно? Дворяне как раз отличаются выверенностью движений! В их поведении нет места чему-то лишнему.
Непорядок...
Слышны шаги. Кто-то... Отлично! В голове формируется план, в считанные секунды слепленный до нужной формы и приправленный необходимым содержанием! Хе-хе-хе, не прост Омаэда, не прост.
Из-за угла показывается Тот Самый, чьи шаги Маречиё услышал. Какой-то мелкий офицер. Пятнадцатый или семнадцатый... Их всех не упомнишь. Офицер, поравнявшись с лейтенантом, произносит бравое приветствие по уставу.
- Да, да... Ты иди куда шёл! У меня дело к капитану Сой Фон, вообще-то! - раздражённо бухтит Омаэда.
Офицер, пожав плечами, проходит мимо.
...и совершает тем самым огромную ошибку! Во Втором отряде клювом не щёлкают, между прочим!
Маречиё бросает упаковку из-под чипсов на землю, стараясь придать жесту тонну и центнер благородства. В ту же милисекунду, что пустая пачка касается земли, раздаётся полный праведного гнева выкрик:
- А это ещё что?! Потрудитесь объясниться, офицер!
Пока тот ошарашенно оборачивается и испуганно глядит то на лейтенанта, то на упаковку, Маречиё лишь сильнее распаляется:
- Мусорить вздумал? Да не где-нибудь, а перед кабинетом капитана?! Ты понимаешь, что бардак в отряде начинается с таких мелочей? Или это специально, в пику капитану Сой Фон? Ты ею недоволен?! Быть может, ты хочешь сместить её с должности главы Онмицукидо?! А?! Отвечай!
Шинигами что-то нервно бормочет и, наконец, догадывается подобрать мусор. Поклон, извинение, офицер быстрым шагом улепётывает подальше, покрасневший и вспотевший от нервов... и несправедливости, конечно.
- Да, иди, иди! И чтоб такого больше не повторялось! - Омаэда открывает дверь, но продолжает выкрикивать. - Между прочим, в старые времена за такой плевок в лояльность капитану тебя бы казнили! Ха!
У лейтенанта аж лоб вспотел от гневной тирады. Утираясь, он чинно заходит в кабинет, глядя куда-то поверх Сой Фон.
- Доброго дня, капитан! Э-э-э... Лейтенант Омаэда по вашему приказанию прибыл!

+3

3

Вторжение квинси с их могущественным предводителем было катастрофичным для общества душ. Массовые разрушения, гибель главнокомандующего, удар по капитанским рядам и ещё много чего. За все то время, что квинси скрывались в тени, они успели стать опаснейшими противниками. Опаснее, чем Айзен.
Асука тоже принимал участие в защите Сейрейтея, как и весь отряд тайных операций. Конечно, никто не назовет его героем, потому что он не принимал участия в основных сражениях. Но об эффективности действий третьего офицера может свидетельствовать коробка с десятками крестов квинси и прочие военные трофеи, включая плененных квинси. Естественно, не один лишь офицер, а все его подразделение внесло вклад в эту победу, особенно когда они занялись уничтожением связи внутри войск Ванденрейха в союзе с остальными частями отряда тайных операций. Но был ли этот вклад по-настоящему существенным, если основную победа была одержена только благодаря действию лишь нескольких людей?
Эти мысли действовали деструктивным образом на третьего офицера второго отряда. От действий «Штернриттеров» у Асуки остались незалеченные полностью раны, но времени их залечить просто не было. Потери в людских единицах не позволяли расслабиться и оставить ему все на подчиненных, поэтому офицер действовал вместе со своими людьми. Он был бледен, бледнее, чем обычно, а под его глазами были синяки. Но Асука не обращал на это совершенно никакого внимания. Пока он был способен двигаться, никакие раны, никакие тугие бинты, перевязывающие его раненый торс, не мешали ему остановиться.
Перед капитаном командир задержания предстал сразу же, едва ему стало известно, что не все заключенные были на месте. На самом деле, побегов практически не было, заключенные предпочли остаться целыми в стенах своих тюрем. За исключением одного.
- Капитан, по итогам детальной проверки было подтверждено, что опасный заключенный, Кенпачи Азаширо, покинул место своего заключения, - произнес офицер. – В настоящий момент нам достоверно неизвестно, когда и каким образом ему удалось сбежать. Есть только домыслы, согласно которым это произошло в тот момент, когда лидер квинси, известный как Яхве, спустился в Мукен для встречи с другим заключенным, Сосуке Айзеном. Подразделение задержания пока что пытается выяснить, куда он мог направиться, но велика вероятность, что нам потребуется помощь всех подразделений отряда тайных операций, всех сил второго отряда, а также помощь других отрядов Готей 13, чтобы задержать преступника.
В Мукен не сажают простых заключенных. А если заключенный сбегает оттуда так, что никто не заметил, как это произошло – дело становится только серьёзнее. Итамикира находился в высвобожденной форме, а это означало, что сейчас кто-то находился в парализованном состояни. Иначе зачем было офицеру расхаживать с высвобожденным духовным оружием?
При виде лейтенанта второго отряда на лице офицера отобразилась на мгновение какая-то вымученная физиономия, что, вкупе с болезненными синяками и бледностью, а также черными губами, создавали впечатление, будто бы офицер только что получил смертельную рану и собирался умереть. Впрочем, свое недовольство тем, что неминуемо придется сотрудничать с надменным лейтенантом, Акира скрыл и озвучивать не стал. Тем более, что и до этого он мог без конфликтов взаимодействовать с лейтенантом, когда дело касалось каких-либо миссий.

Отредактировано Akagi Asuka (2017-12-05 21:09:54)

+3

4

"Правильно говорят: кому война, кому - мать родная".

Сой устало вздыхает, пока никого нет, трет усталые виски - в голове - ноющая боль. Все это... нападение квинси, смерти рядовых и младших офицеров, а тут еще и один преступник решил воспользоваться хреновей некуда ситуацией, чтобы обрести долгожданную свободу. Сволочь. Сой уверена, что этот человек заслуживает только две Хомонки прямо в сердце, и ничего более. Никакого милосердия. Две Хомонки - это и есть милосердие, как думает нибантай-тайчо.

Приказ сверху звучит четко и ясно: поимка. Не убийство, а поимка для дальнейшего заключения. Но ведь случается всякое, верно? Сой знает, что, в случае чего, отвечать ей не придется. Она - слишком ценный боец и слишком ценный капитан, чтобы разбрасываться ею, такой важной фигурой. На ее плечах - хаори с кандзи "два", а это - не просто так. И ей сойдет с рук убийство преступника. Все равно он не будет сражаться на стороне Общества Душ, а в таком случае - зачем тратить место на его содержание и припасы на его кормление? Смертная казнь куда как экономнее, и Сой уже вынесла свой приговор.

С другой стороны - это не простой преступник. Как ни крути, а он - Кенпачи. Для поимки Кенпачи придется очень постараться, для его убийства придется как минимум его догнать и выиграть время для двух ударов в одну точку. Сой знает, что не будет сражаться в одиночку, но планирует именно то, как самостоятельно убьет Азаширо, ведь только в своих силах она уверена на все сто процентов.

Капитан откидывается на спинку стула и закрывает глаза. Пульсирующая боль в голове не проходит. Раны затянулись только недавно. Она и раньше изнуряла себя и привыкла к этому, но все равно работоспособность Сой снижалась, и сейчас она мало что могла. Нет, не была легкой добычей - даже в таком состоянии капитан была способна на многое, если это касалось битвы. Бумажки же просто бесили Сой, хотелось смахнуть их со стола резким движением, но тут дверь скрипнула и вошел Асука.

Он выглядел, наверняка, еще хуже, чем Сой. Тени под глазами - видно, что мужчину еще мучают раны, но он храбро держится и готов сражаться; Фонг это оценила. Не спросила, как Акаги себя чувствует: раз пришел сюда, а не лежит в Четвертом, значит, не так уж и плохо. Не привыкла нибантай-тайчо кудахтать над подчиненными. Она заботилась о них, но по-своему.

Выслушав доклад командира задержания, Сой тихо вздохнула. Хреново. Да, конечно же, это Кенпачи, и, возможно, потребуется помощь и других отрядов, но так не хочется показывать слабость Нибантая! Впрочем, что важнее - ее гордость или жизни ее людей? Чаша весов все-таки склонялась ко второму. Несмотря на свой тяжелый характер, капитан ценила своих подчиненных. Каждого из них.

Она кивнула, выслушав Акаги, и не успела ничего ответить, как в дверь ввалился - иначе и не скажешь - Омаэда. Сой не испытала при виде своего лейтенанта привычного раздражения, ибо, чего нельзя было отнять у Маречиё - так это преданности своему капитану, а Сой сейчас нужны были преданные люди. Люди, которые беспрекословно выполнят ее приказ, и, несомненно, Омаэда был именно таким человеком.

Сой посмотрела сначала на второго, а затем на третьего офицера.

- Итак, ребята, все очень плохо, - начала она. - Кенпачи Азаширо - человек опасный, и оставлять его на свободе нельзя, а значит, мы должны его... устранить. Командир разведки, - кивок в сторону Омаэды, - командир задержания, - кивок в сторону Акаги, - что вы об этом думаете?

Отредактировано Soi Fong (2017-12-08 18:40:45)

+1


Вы здесь » BLEACH. IMPOSSIBLE » Игровые эпизоды » Неприятности чем хороши? Их искать не надо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC